Cadre noir obligeant à deconnecter le mac [Résolu/Fermé]

mercatorre 2 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 18 avril 2007 Dernière intervention - 18 avril 2007 à 14:17 - Dernière réponse : Sanspseudo 35031 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 16 déc. 2008 à 23:19
Bonjour à tous. ce petit cadre apparait à n'importe que moment en m'indiquant que je dois cesser la connexion. Le mac donné à réparer avenue Parmentier chez un spécialiste, expert d'aprés leur publicité, m'a été rendu avac la même anomalie. Le problème venait d'après lui du disque dur qu'il a remplacé. Donc je suis coincé par cet ennui qui me gêne beaucoup dans mes recherches. Un grand merci à tous pour renseignement sur ce problème. A bientôt.
Afficher la suite 

5 réponses

dede74000 23929 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 18 avril 2007 à 19:21
0
Utile
1
Je pense que tu t'es fait arnaquer d'un DD !!
mercatorre 2 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscription 18 avril 2007 Dernière intervention - 18 avril 2007 à 21:06
Merci pour ta réponse Dédé mais le mac est sous garantie alors je n'ai rien payé.A bientôt.
dede74000 23929 Messages postés jeudi 5 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 19 avril 2007 à 08:32
0
Utile
Comme ça c'est mieux mais, la panne ne venait pas de là alors !!
0
Utile
1
Bonjour,

J'ai le même souci, mon chat s'est posé sur mon pc pendant mon absence et là j'ai une voix qui n'arrête pas de répéter tout ce que je fait etc en anglais et une espère de cadre qui suit tout ce que je fait, de plus je vois apparaitre un pc dans mon partage inconnue.

S'il vous plaît de m'aidez, si vous avez trouver la solution après MERCI!!!
Sanspseudo 35031 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2008 à 23:19
Bonsoir,

Si votre "PC" est un Mac, allez dans les Préférences Système et cliquez sur le bouton Accès Universel et vérifiez sur tous les onglets que les cases d'activation d'aide pour personnes handicapée n'est pas cochée. Vérifiez notamment que l'option VoiceOver n'est pas active dans l'onglet "Vue"

Cordialement