Antivirus Gratuit Pour 1 an ? [Résolu/Fermé]

Jaason - 3 janv. 2013 à 13:54 - Dernière réponse :  46045435
- 20 déc. 2015 à 07:37
Bonjour L'année Dernière J'ai trouvé un antivirus (Avast) et il était pour 1 an gratuit et je l'ai installé mais Aujourd'hui L'antivirus va bientôt expirer Dans 20 jours et quelques.

Pouvez vous m'aidez a trouvez un antivirus Pour 1 ans et gratuit. Si possible Avast.


Merci D'avance.
Afficher la suite 

76 réponses

lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 13:56
+21
Utile
2
Bonjour je pense qu'il suffit de se réinscrire a avast en mettant adresse mail nom et tout le toutim et c est repartit pour un an
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
J'ai essayé Mais ca recommence mais pour 30 jours c insuffisant pour moi :S
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:00
normalement c est trente jour si on s'inscrit pas mais apres inscription c est un an
choubaka 37190 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 13:58
+2
Utile
2
Bonjour

Même procédure que la première activation

http://www.commentcamarche.net/faq/6373-avast-free-antivirus-enregistrer-sa-cle-de-licence

Merci , Mais c'est pour 1 an ?
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:10
ou plus
0
Utile
13
Non :S toujours pour trente jours
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:13
ha oui jamais deux anti virus
pour l'enlever proprement
http://www.avast.com/fr-fr/uninstall-utility
On Pourrais pas le desinstaler en allant sur panneau de configuration c simple non ?
Je suis Un 0 en Informatique Mdr
Quand j'ai instaléé aswcleaner je fais Quoi svp ?
Quand j'installe aswcleaner il y a une fenetre qui s'ouvre et il y a ecrit It is Recommended to run this tool from Window Safe mode . Do you wany to do that ?

Press '' Yes'' To reboot into Safe Mode Now And run this tool There
Press ''No'' To Continue Running This Tool as it is (Not Recommended)
choubaka 37190 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:05
0
Utile
6
vous avez mis les mêmes coordonnées que la première fois?
choubaka 37190 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:11
la procédure expliquée ne fonctionne pas?
C'est une version pro ou pas?
Non Ca ne Marche Pas et c'était une version pro
choubaka 37190 Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:15
donc, vous devez passer à la version gratuite...
logique que celà ne marche pas..
Remplissez le formulaire puis choisir
"Enregistrer pour obtenir la licence gratuite".
Mais je crois que je vais utilisé avira c'est bien non ?
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:19
ensuite c est de questions e gout
avast a été dénigrer à une époque maintenant je pense qu'il est revenu à un exelent niveau
avira est tout bonnement exelent mais il propose des offre a chaque début de session et c est très légèrement énervant mais on s'y fait
sinon pour la sécurité il est très très bien mais aucun anti virus n'est parfait, il faut adapter son comportement et être prudent
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:21
0
Utile
1
Oui Pourrais tu repondre a ma question stp
Bonjour je vous demande 360 antivirus gratuit pour me l instsler
0
Utile
Quand j'installe aswcleaner il y a une fenetre qui s'ouvre et il y a ecrit It is Recommended to run this tool from Window Safe mode . Do you wany to do that ?

Press '' Yes'' To reboot into Safe Mode Now And run this tool There
Press ''No'' To Continue Running This Tool as it is (Not Recommended)
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - Modifié par lobotoFix le 3/01/2013 à 14:26
0
Utile
1
alors il faut choisir recommandé c est a dire safemode
c est le meilleur moyen de virer proprement avast

linux est le noyaux et Windows les pépins
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:27
ne panique pasz safemode est le mode sans echec et ton windows ne sera pas esthetique
mais reviendra normal en normalboot
0
Utile
3
Safe mode mon pc va va redemarrer ?
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:27
oui
Mais apres ccm va s'eteindre et qui va me guider ?
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:29
suis juste ce que j'ai mi apres c'est tout simple
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:28
0
Utile
Téléchargez aswclear.exe sur votre bureau
Désactivez le système d'autoprotection avast! ou redémarrez Windows en Mode sans Echec
Exécutez l'utilitaire téléchargé
Si vous avez installé avast dans un dossier différent de celui par défaut retrouvez le en parcourrant votre disque avec le bouton "...". (Note: Faites attention! Le contenu de tout dossier que vous choisirez sera supprimé!)
Cliquez sur "Uninstall"
Redémarrez votre ordinateur
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - Modifié par lobotoFix le 3/01/2013 à 14:48
0
Utile
7
Félicitation maintenant télécharge avira antivir sur le lien que je t'ai donné plus haut et laisse toi guider
mettre détection maximum et démarrage normal

linux est le noyaux et Windows les pépins
Avg Gratuit pour 1 ans ?
TheDialge-123 239 Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 3 août 2016 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:54
jaason si tu veut je peut te passer une clef d'activation avg
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:55
Thedialge
heu pas de piratage ici :)
TheDialge-123 239 Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 3 août 2016 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:16
c'est pas du piratage mais de la connaisance :) je les aie u avec le logiciel hacheté
0
Utile
2
D'accord et une chose jai aussi spybot d'ans mon pc je peut le laisser ?
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:52
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:53
Non tu vires spybot et mets à la place malwarebytes
http://www.malekal.com/2011/10/07/superantispyware-et-spybot-vs-malwarebyte/
0
Utile
3
Lobotofix J'ai spybot sur mon pc c rien ?
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:53
non il est inéficace et ralenti l'ordinateur
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:54
0
Utile
Lobotofix Tu peut me donner le lien de telechargement de avira
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:00
0
Utile
le mieux est le site de l'éditeur http://www.avira.com/fr/avira-free-antivirus mais a une époque il redirigeais vers 01net et installais boxore et ca c est pas cool

telecharge le la je pense que c est cool

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-55-antivir
0
Utile
6
Il est entrain de se telecharger
Il me demnade comment l'installe expresse ou personalisé
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:08
prend personalisé et refuse tout ajout de logiciel, barre d'outil, ou page de démarage, prend se qui est recommandé
bha c le express qui est recommandé
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:10
oui mais prend personalisé
0
Utile
Grace a L'heuristique AHeAD ( Advanced Heuristic Analysis and detection), Avira free Antivirus Detecte aussi Les virus Et logiciel malveillant encore inconnu

[] Activer L'heuristique AHeAD
Definissez le niveau de détéction auquel l'heuristique AHeAD doit fonctionner . Le niveau de détéction influe sur la précision avec laquelle de nouveaux virus et logiciels malveillants sont detectés

[] Niveau de detection bas Bon Taux de détection avec très faible pourcentage de faux positifs

[] Niveau de detection moyen
Tayx de détéction avec faible pourcentage de faux positif .Reglage recommandé

[] Niveau de détection élevé
Le Meilleur taux de détection avec un pourcentage plus élevé de faux positifs
0
Utile
Ya ecrit tout ca dans une ffenetre
lobotoFix 3401 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:22
0
Utile
la plus haute protection meme avec faux positif, le dernier choix
Antivirus Gratuit Pour 1 an ? - page 2