Signaler

Antivirus Gratuit Pour 1 an ? [Résolu/Fermé]

Posez votre question Jaason - Dernière réponse le 20 déc. 2015 à 07:37 par 46045435
Bonjour L'année Dernière J'ai trouvé un antivirus (Avast) et il était pour 1 an gratuit et je l'ai installé mais Aujourd'hui L'antivirus va bientôt expirer Dans 20 jours et quelques.

Pouvez vous m'aidez a trouvez un antivirus Pour 1 ans et gratuit. Si possible Avast.


Merci D'avance.
Utile
+15
plus moins
Bonjour je pense qu'il suffit de se réinscrire a avast en mettant adresse mail nom et tout le toutim et c est repartit pour un an
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Jaason- 3 janv. 2013 à 13:58
J'ai essayé Mais ca recommence mais pour 30 jours c insuffisant pour moi :S
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:00
normalement c est trente jour si on s'inscrit pas mais apres inscription c est un an
Utile
+2
plus moins
Bonjour

Même procédure que la première activation

http://www.commentcamarche.net/faq/6373-avast-free-antivirus-enregistrer-sa-cle-de-licence

Jaason- 3 janv. 2013 à 13:59
Merci , Mais c'est pour 1 an ?
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:10
ou plus
Utile
+0
plus moins
Non :S toujours pour trente jours
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:13
ha oui jamais deux anti virus
pour l'enlever proprement
http://www.avast.com/fr-fr/uninstall-utility
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:15
On Pourrais pas le desinstaler en allant sur panneau de configuration c simple non ?
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:16
Je suis Un 0 en Informatique Mdr
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:19
Quand j'ai instaléé aswcleaner je fais Quoi svp ?
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:22
Quand j'installe aswcleaner il y a une fenetre qui s'ouvre et il y a ecrit It is Recommended to run this tool from Window Safe mode . Do you wany to do that ?

Press '' Yes'' To reboot into Safe Mode Now And run this tool There
Press ''No'' To Continue Running This Tool as it is (Not Recommended)
Utile
+0
plus moins
vous avez mis les mêmes coordonnées que la première fois?
choubaka 37080Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscription ModérateurStatut 9 octobre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:11
la procédure expliquée ne fonctionne pas?
C'est une version pro ou pas?
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:14
Non Ca ne Marche Pas et c'était une version pro
choubaka 37080Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscription ModérateurStatut 9 octobre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:15
donc, vous devez passer à la version gratuite...
logique que celà ne marche pas..
Remplissez le formulaire puis choisir
"Enregistrer pour obtenir la licence gratuite".
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:15
Mais je crois que je vais utilisé avira c'est bien non ?
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:19
ensuite c est de questions e gout
avast a été dénigrer à une époque maintenant je pense qu'il est revenu à un exelent niveau
avira est tout bonnement exelent mais il propose des offre a chaque début de session et c est très légèrement énervant mais on s'y fait
sinon pour la sécurité il est très très bien mais aucun anti virus n'est parfait, il faut adapter son comportement et être prudent
Utile
+0
plus moins
un peu de lecture

http://www.commentcamarche.net/faq/35-antivirus-gratuit-lequel-choisir
Utile
+0
plus moins
Oui Pourrais tu repondre a ma question stp
46045435- 20 déc. 2015 à 07:37
Bonjour je vous demande 360 antivirus gratuit pour me l instsler
Utile
+0
plus moins
Quand j'installe aswcleaner il y a une fenetre qui s'ouvre et il y a ecrit It is Recommended to run this tool from Window Safe mode . Do you wany to do that ?

Press '' Yes'' To reboot into Safe Mode Now And run this tool There
Press ''No'' To Continue Running This Tool as it is (Not Recommended)
Utile
+0
plus moins
alors il faut choisir recommandé c est a dire safemode
c est le meilleur moyen de virer proprement avast

lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:27
ne panique pasz safemode est le mode sans echec et ton windows ne sera pas esthetique
mais reviendra normal en normalboot
Utile
+0
plus moins
Safe mode mon pc va va redemarrer ?
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:27
oui
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:28
Mais apres ccm va s'eteindre et qui va me guider ?
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:29
suis juste ce que j'ai mi apres c'est tout simple
Utile
+0
plus moins
Téléchargez aswclear.exe sur votre bureau
Désactivez le système d'autoprotection avast! ou redémarrez Windows en Mode sans Echec
Exécutez l'utilitaire téléchargé
Si vous avez installé avast dans un dossier différent de celui par défaut retrouvez le en parcourrant votre disque avec le bouton "...". (Note: Faites attention! Le contenu de tout dossier que vous choisirez sera supprimé!)
Cliquez sur "Uninstall"
Redémarrez votre ordinateur
Utile
+0
plus moins
C'est fait :D
Utile
+0
plus moins
Félicitation maintenant télécharge avira antivir sur le lien que je t'ai donné plus haut et laisse toi guider
mettre détection maximum et démarrage normal

Jaason- 3 janv. 2013 à 14:50
Avg Gratuit pour 1 ans ?
TheDialge-123 239Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 3 août 2016 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:54
jaason si tu veut je peut te passer une clef d'activation avg
lilidurhone 42995Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:55
Thedialge
heu pas de piratage ici :)
TheDialge-123 239Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 3 août 2016 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:16
c'est pas du piratage mais de la connaisance :) je les aie u avec le logiciel hacheté
Utile
+0
plus moins
D'accord et une chose jai aussi spybot d'ans mon pc je peut le laisser ?
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:52
non retire le il est obsolète et ne sert a rien

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-25161129-spybot-ad-aware-obsolete
lilidurhone 42995Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:53
Non tu vires spybot et mets à la place malwarebytes
http://www.malekal.com/2011/10/07/superantispyware-et-spybot-vs-malwarebyte/
Utile
+0
plus moins
Lobotofix J'ai spybot sur mon pc c rien ?
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:53
non il est inéficace et ralenti l'ordinateur
lilidurhone 42995Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 24 septembre 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:54
pourquoi
Lis ceci http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26814948-antivirus-gratuit-pour-1-an#46
Utile
+0
plus moins
Lobotofix Tu peut me donner le lien de telechargement de avira
Utile
+0
plus moins
le mieux est le site de l'éditeur http://www.avira.com/fr/avira-free-antivirus mais a une époque il redirigeais vers 01net et installais boxore et ca c est pas cool

telecharge le la je pense que c est cool

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-55-antivir
Utile
+0
plus moins
Il est entrain de se telecharger
Jaason- 3 janv. 2013 à 15:07
Il me demnade comment l'installe expresse ou personalisé
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:08
prend personalisé et refuse tout ajout de logiciel, barre d'outil, ou page de démarage, prend se qui est recommandé
Jaason- 3 janv. 2013 à 15:10
bha c le express qui est recommandé
lobotoFix 3401Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 8 août 2017 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:10
oui mais prend personalisé
Utile
+0
plus moins
Grace a L'heuristique AHeAD ( Advanced Heuristic Analysis and detection), Avira free Antivirus Detecte aussi Les virus Et logiciel malveillant encore inconnu

[] Activer L'heuristique AHeAD
Definissez le niveau de détéction auquel l'heuristique AHeAD doit fonctionner . Le niveau de détéction influe sur la précision avec laquelle de nouveaux virus et logiciels malveillants sont detectés

[] Niveau de detection bas Bon Taux de détection avec très faible pourcentage de faux positifs

[] Niveau de detection moyen
Tayx de détéction avec faible pourcentage de faux positif .Reglage recommandé

[] Niveau de détection élevé
Le Meilleur taux de détection avec un pourcentage plus élevé de faux positifs
Utile
+0
plus moins
Ya ecrit tout ca dans une ffenetre
Utile
+0
plus moins
la plus haute protection meme avec faux positif, le dernier choix

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !