Posez votre question Signaler

Antivirus Gratuit Pour 1 an ? [Résolu]

Jaason - Dernière réponse le 3 janv. 2013 à 15:42
Bonjour L'année Dernière J'ai trouvé un antivirus (Avast) et il était pour 1 an gratuit et je l'ai installé mais Aujourd'hui L'antivirus va bientôt expirer Dans 20 jours et quelques.
Pouvez vous m'aidez a trouvez un antivirus Pour 1 ans et gratuit. Si possible Avast.
Merci D'avance.
Lire la suite 
Réponse
+2
moins plus
Bonjour je pense qu'il suffit de se réinscrire a avast en mettant adresse mail nom et tout le toutim et c est repartit pour un an
Jaason- 3 janv. 2013 à 13:58
J'ai essayé Mais ca recommence mais pour 30 jours c insuffisant pour moi :S
Répondre
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:00
normalement c est trente jour si on s'inscrit pas mais apres inscription c est un an
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour

Même procédure que la première activation

http://www.commentcamarche.net/faq/6373-avast-free-antivirus-enregistrer-sa-cle-de-licence

Jaason- 3 janv. 2013 à 13:59
Merci , Mais c'est pour 1 an ?
Répondre
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:10
ou plus
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:13
ha oui jamais deux anti virus
pour l'enlever proprement
http://www.avast.com/fr-fr/uninstall-utility
Répondre
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:15
On Pourrais pas le desinstaler en allant sur panneau de configuration c simple non ?
Répondre
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:16
Je suis Un 0 en Informatique Mdr
Répondre
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:19
Quand j'ai instaléé aswcleaner je fais Quoi svp ?
Répondre
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:22
Quand j'installe aswcleaner il y a une fenetre qui s'ouvre et il y a ecrit It is Recommended to run this tool from Window Safe mode . Do you wany to do that ?

Press '' Yes'' To reboot into Safe Mode Now And run this tool There
Press ''No'' To Continue Running This Tool as it is (Not Recommended)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
vous avez mis les mêmes coordonnées que la première fois?
choubaka 36009Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscription ModérateurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:11
la procédure expliquée ne fonctionne pas?
C'est une version pro ou pas?
Répondre
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:14
Non Ca ne Marche Pas et c'était une version pro
Répondre
choubaka 36009Messages postés jeudi 4 avril 2002Date d'inscription ModérateurStatut 17 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:15
donc, vous devez passer à la version gratuite...
logique que celà ne marche pas..
Remplissez le formulaire puis choisir
"Enregistrer pour obtenir la licence gratuite".
Répondre
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:15
Mais je crois que je vais utilisé avira c'est bien non ?
Répondre
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:19
ensuite c est de questions e gout
avast a été dénigrer à une époque maintenant je pense qu'il est revenu à un exelent niveau
avira est tout bonnement exelent mais il propose des offre a chaque début de session et c est très légèrement énervant mais on s'y fait
sinon pour la sécurité il est très très bien mais aucun anti virus n'est parfait, il faut adapter son comportement et être prudent
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
un peu de lecture

http://www.commentcamarche.net/faq/35-antivirus-gratuit-lequel-choisir
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Oui Pourrais tu repondre a ma question stp
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Quand j'installe aswcleaner il y a une fenetre qui s'ouvre et il y a ecrit It is Recommended to run this tool from Window Safe mode . Do you wany to do that ?

Press '' Yes'' To reboot into Safe Mode Now And run this tool There
Press ''No'' To Continue Running This Tool as it is (Not Recommended)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
alors il faut choisir recommandé c est a dire safemode
c est le meilleur moyen de virer proprement avast

lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:27
ne panique pasz safemode est le mode sans echec et ton windows ne sera pas esthetique
mais reviendra normal en normalboot
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:27
oui
Répondre
Jaason- 3 janv. 2013 à 14:28
Mais apres ccm va s'eteindre et qui va me guider ?
Répondre
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:29
suis juste ce que j'ai mi apres c'est tout simple
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Téléchargez aswclear.exe sur votre bureau
Désactivez le système d'autoprotection avast! ou redémarrez Windows en Mode sans Echec
Exécutez l'utilitaire téléchargé
Si vous avez installé avast dans un dossier différent de celui par défaut retrouvez le en parcourrant votre disque avec le bouton "...". (Note: Faites attention! Le contenu de tout dossier que vous choisirez sera supprimé!)
Cliquez sur "Uninstall"
Redémarrez votre ordinateur
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Félicitation maintenant télécharge avira antivir sur le lien que je t'ai donné plus haut et laisse toi guider
mettre détection maximum et démarrage normal

Jaason- 3 janv. 2013 à 14:50
Avg Gratuit pour 1 ans ?
Répondre
TheDialge-123 221Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 18 janvier 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:54
jaason si tu veut je peut te passer une clef d'activation avg
Répondre
lilidurhone 38433Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:55
Thedialge
heu pas de piratage ici :)
Répondre
TheDialge-123 221Messages postés samedi 18 février 2012Date d'inscription 18 janvier 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:16
c'est pas du piratage mais de la connaisance :) je les aie u avec le logiciel hacheté
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
D'accord et une chose jai aussi spybot d'ans mon pc je peut le laisser ?
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:52
non retire le il est obsolète et ne sert a rien

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-25161129-spybot-ad-aware-obsolete
Répondre
lilidurhone 38433Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:53
Non tu vires spybot et mets à la place malwarebytes
http://www.malekal.com/2011/10/07/superantispyware-et-spybot-vs-malwarebyte/
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Lobotofix J'ai spybot sur mon pc c rien ?
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:53
non il est inéficace et ralenti l'ordinateur
Répondre
lilidurhone 38433Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 14:54
pourquoi
Lis ceci http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26814948-antivirus-gratuit-pour-1-an#46
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Lobotofix Tu peut me donner le lien de telechargement de avira
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
le mieux est le site de l'éditeur http://www.avira.com/fr/avira-free-antivirus mais a une époque il redirigeais vers 01net et installais boxore et ca c est pas cool

telecharge le la je pense que c est cool

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-55-antivir
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Jaason- 3 janv. 2013 à 15:07
Il me demnade comment l'installe expresse ou personalisé
Répondre
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:08
prend personalisé et refuse tout ajout de logiciel, barre d'outil, ou page de démarage, prend se qui est recommandé
Répondre
Jaason- 3 janv. 2013 à 15:10
bha c le express qui est recommandé
Répondre
lobotoFix 3206Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription ContributeurStatut 16 avril 2015Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 15:10
oui mais prend personalisé
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Grace a L'heuristique AHeAD ( Advanced Heuristic Analysis and detection), Avira free Antivirus Detecte aussi Les virus Et logiciel malveillant encore inconnu

[] Activer L'heuristique AHeAD
Definissez le niveau de détéction auquel l'heuristique AHeAD doit fonctionner . Le niveau de détéction influe sur la précision avec laquelle de nouveaux virus et logiciels malveillants sont detectés

[] Niveau de detection bas Bon Taux de détection avec très faible pourcentage de faux positifs

[] Niveau de detection moyen
Tayx de détéction avec faible pourcentage de faux positif .Reglage recommandé

[] Niveau de détection élevé
Le Meilleur taux de détection avec un pourcentage plus élevé de faux positifs
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
la plus haute protection meme avec faux positif, le dernier choix
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Antivirus Gratuit Pour 1 an ?  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.