Transmit sur macos 10 [Fermé]

elime 2 Messages postés jeudi 27 décembre 2012Date d'inscription 28 décembre 2012 Dernière intervention - 27 déc. 2012 à 20:55 - Dernière réponse : weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention
- 28 déc. 2012 à 18:09
bonjour,

Je viens de télécharger TRANSMIT(logiciel ftp).Ouverture impossible,pas d'application.
je suis sous MAC OS 10.4.11.Dois-je changer de version?

Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

cnessy 636 Messages postés dimanche 4 novembre 2012Date d'inscription 6 août 2014 Dernière intervention - 27 déc. 2012 à 22:14
0
Utile
Bonsoir,

Les clients FTP sont sur cette page il faut choisir la version qui correspond à ton OS (Tiger)
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - Modifié par weetabix40 le 27/12/2012 à 23:43
0
Utile
Salut,

Transmit 4.2 nécessite au minimum mac OS X 10.5+
Tu peux cependant télécharger une version compatible avec mac OS 10.4+ :
- http://panic.com/museum/transmit/older/
(Il me semble que la version Transmit 3.7 est compatible avec ta version)
"Dans le mieux, il est difficile de faire mieux ; mais, dans le pire, il est toujours facile de faire pire." [Curnonsky]
elime 2 Messages postés jeudi 27 décembre 2012Date d'inscription 28 décembre 2012 Dernière intervention - 28 déc. 2012 à 18:03
0
Utile
1
Bonjour,
C'est ok avec la version Transmit 3.7
Merci
,mais j'ai un autre problème.
Lorsque je veux transmettre vers le serveur
Le serveur renvoi : Erreur
"Request action not taken (file does not exist or no access).
-140: remote mkdir failed"
Pourtant le serveur ftp est bien activé sur la freebox HD
Je n'arrive pas à activer les connexions anonymes
et l'écriture de fichiers pour les connexions anonymes
Le problème vient-il de là?
weetabix40 9670 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 novembre 2015 Dernière intervention - 28 déc. 2012 à 18:09
Salut,

Un sujet résolu sur le ftp freebox existe ici :
> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20507697-freebox-v6-ftp-server

Tu peux également regarder ce tutoriel :
> http://www.universfreebox.com/article1681.html