Posez votre question Signaler

Récupérer mes points de réstauration [Résolu]

rolanddu22 10Messages postés mardi 25 septembre 2012Date d'inscription 13 octobre 2012 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 oct. 2012 à 16:53
Bonjour, à toutes et à tous,
Je suis très content de pouvoir vous exposer ma situation ,
ES-ce après un nettoyage avec Ccleaner, mais je n'ai plus de restauration,j'ai essayé avec le CD windows xp sp3 de faire une réparation,"dèrnière bonne configuration connue,"mais rien n'y fait,
Est-il possible de récupérer avec un logiciel,"type récupération de fichier" ? Merci de vos réponses, Ou je serais preneur de toutes solutions me permettant de retrouver un état correct de mon ordinateur Je suis à mon bureau vers mon ordi,et n'ai que lui pour occuper mes journées qui me sont très pesantes,ne pouvant pas sortir et en attente ??
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
bjr

si tu na plus de point de restauration c est quille sont étais supprimer
ou la restauration a étais désactiver
aucune solution pour les récupéré
si tu a des soucis avec ton pc ,et que tu a le cd
tu peut faire réparée ,en le démarrent depuis le bureaux
ça ne supprimera aucun dossier

rolanddu22 10Messages postés mardi 25 septembre 2012Date d'inscription 13 octobre 2012 Dernière intervention - 25 sept. 2012 à 18:01
Merci,
J'ai bien le cd XP pro, mais je ne sais pas si je peux réparer ,
Si tu peux m'aider cela m'arrangerai bien.
A+++
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour rolanddu22 et bienvenue parmi les membres,
:)

Pour réparer Windows XP ( si c'est vraiment ce que tu veux faire ), le détail de la procédure figure dans cette fiche pratique : Réparer Windows XP

Cdlt.
paslau35 6454Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 25 sept. 2012 à 19:12
bien CCMclaude
Répondre
rolanddu22 10Messages postés mardi 25 septembre 2012Date d'inscription 13 octobre 2012 Dernière intervention - 26 sept. 2012 à 01:35
Bonsoir ou bonjour
Merci à CCM Claude et cette bienvenue parmi ses membres
CCM c'est comment ça marche ?
J'ai souvent besoin de vos conseils et j'apprécie vos réponses,lors de mes "malheureusement" recherches sur internet.
J'ai un CD XP PRO que m'a envoyé mon beau-frère pour faire une réparation de ma restauration système qui a disparue lors du branchement d'un DD en sata pour faire des sauvegardes ,j'ai essayé tout ce que je connaissais pour la remettre,mais rien n'y fait,J'ai acheté cet ordinateur IBM pour correspondre avec ma famille ,car je ne peux pas me déplacer et il fait parti de moi,c'est mon univers, je pense ,l'ayant acheté d'occasion chez un réparateur,que je peux le réparer.
Encore merci Cordialement.
Répondre
paslau35 6454Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 28 sept. 2012 à 09:18
tu et sur que tu a un xp pro sur ce pc
c est surement pour ça que ça veut pas le réparer
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Re,

J'ai sû m'asenter quelque temps.

Où en es-tu ?

Je ne suis pas vraiment un XP-man mais dis-nous si tu as un problème avec la fiche pratique que j'ai mentionnée en #3 (nous ignorons si le contenu de cette fiche pratique fait partie de tous les essais que tu dis avoir effectués et qui n'ont pas pu réparer ton ordinateur).
rolanddu22 10Messages postés mardi 25 septembre 2012Date d'inscription 13 octobre 2012 Dernière intervention - 27 sept. 2012 à 20:23
Bonsoir CCMclaude
J'ai voulu effectuer,la réparation avec le CD xp pro sp3 que mon beau frère m'a envoyé,et il me dit , (que n'ai pas le CD original ),j'ai donc eu peur de continuer dans mes investigations,et ai attendu une 'aide ,je sais ne pas avoir suffisement de notion pour me lancer dans je ne sais quelle galère,Merci de prendre du temps pour me répondre,j'ai aussi essayé la formule sans le
CD ,mais rien de concluant.
Cordialement, Roland du22
PS : Je suis preneur de toutes solutions
Répondre
jlpjlp 51598Messages postés vendredi 18 mai 2007Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 14 mars 2015 Dernière intervention - 27 sept. 2012 à 21:53
slt
le pc ne contient pas de partition pour tout reinstaller d'usine ? mais tu perds les données


utiliser un autre cd de windows n'est normalement pas autorisé par windows... et si cela marche pas il faut commander auprès du fabricant ...

c'est quoi le pc?


en attendant lire ceci:

- http://www.commentcamarche.net/faq/31269-recuperer-les-donnees-de-son-disque

- http://www.commentcamarche.net/faq/24811-windows-ne-demarre-plus-que-faire
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
rolland tu et vraiment du 22
ou ça exactement,je ne suit pas loin
ça serais plus facile pour te dépanner

répond en M P si tu veut pas le dire ici
http://www.commentcamarche.net/profile/user/paslau35
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir paslau35
Je pense que tu as reçu mon message?
en M P et que tu peux m'aider
Je t'ai exposé ma situation
A ++ Cordialement
paslau35 6454Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 29 sept. 2012 à 03:11
peut tu nous dire pourquoi tu a voulue faire un restauration
et quelle sont tes vrais problème !!!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
J'ai voulu faire une restauration car mon fond d'écran avait disparu ,et un de mes gendres qui était venu me voir,m'a installé un autre disque dur et des barrettes pour augmenter la puissance
Cordialement
paslau35 6454Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 29 sept. 2012 à 14:16
une restauration n aurais rein changer comme cet une modification matérielle
surement un xp modifier
pour le fond d écran tu a fais
clique gauche clique droit sur une images et
choisir comme arrière plans de bureaux
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,
Si mon PC a été modifié,cela vient du réparateur de Plaintel,ou je l'ai acheté d'occasion,une dépendance du magasin de Dinan .Je vais voir avec un de mes fils,pour qu'il aille à ce magasin et qu'il vois pour un potable, d'occasion,
De toutes façons,il n'y aura plus de mises à jour 2013 pour XP pro,je vais demander avec un windows 7 pour étre un peu plus dans le coup
Merçi à toi A+++ Cordialement
paslau35 6454Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 30 sept. 2012 à 18:36
serais t il vraiment indispensable de changer de pc
comme tu la dit ton gendre a remit de la mémoire et un DD
regarde la quand pour voir si il et compatible pour le 7
http://www.clubic.com/windows-os/windows-7/aide-astuce-tuto/verifier-si-un-ordinateur-est-compatible-windows-7-15024.html
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir paslo35
Pour quelle raison ..?? Je ne sais pas ,mais j'ai voulu faire un nettoyage avec Ccleaner,et je me suis aperçu que j'avais un point de restauration revenu au 29 09 ,Est -ce en voulant voir si je pouvais installer windows 7 ,je ne comprends rien
mais de toutes les façons, mon ordi n'est pas compatible,merci d'avoir passé autant de temps avec moi
Cordialement rolanddu22
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  récupérer mes points de réstauration  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.