Windows 7 ne veut pas s'installer ... [Résolu/Fermé]

Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 21 juin 2011 à 21:17 - Dernière réponse : bryanmrt 2 Messages postés vendredi 26 août 2016Date d'inscription 26 août 2016 Dernière intervention
- 26 août 2016 à 19:05
Bonjour, Bon voilà depuis ce matin quand j' allume mon pc un écran bleue apparait au chargement de windows puis il s'étein , donc j'ai decider de reinstallé Windows 7 mais au moment de la décompression des fichiers vers 15 , 20 % le message suivant apparait :
Windows ne peut pas installer les fichiers requis. Il se peut que le fichier soit corrompu ou manquant. Vérifiez que tous les fichiers nécessaires à l'installation sont disponibles et redémarrez l'installation. Code d'erreur 0x80070570
Aidez moi SVP .
Afficher la suite 

20 réponses

rpdu59 8 Messages postés mardi 21 juin 2011Date d'inscription 19 août 2011 Dernière intervention - 21 juin 2011 à 21:21
0
Utile
Bonsoir

a tu formater ton pc???
Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 17:32
0
Utile
Oui j'ai essayer de formater puis d'installer windows , sa n'as rien changer toujours ce message d'erreur..
Edawards 15701 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 17:51
0
Utile
Bonjour,
Voir là peut-etre :


http://support.microsoft.com/kb/910359/fr
Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 17:54
0
Utile
C' est pour windows XP , je suis sous windows 7 .
Mais merci quand même .
Edawards 15701 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 18:09
0
Utile
C'est un 7 légal ou illégal?
Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 18:11
0
Utile
2
Légal , CD original.
Edawards 15701 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 18:12
D'abord ce ne sont pas des CD mais des DVD, alors légal ou illégal?
Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 18:16
Légal . Oui DVD enfin tu m'as compris ^^
Edawards 15701 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 18:18
Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - Modifié par Saidinstyle62 le 22/06/2011 à 18:24
0
Utile
6
J'aimerais bien , mais le PC ne démarre pas il reboot avant même que je dois taper mon mot de passe.
Mais merci quand même Edawards .
Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 18:51
Acer Aspire 7535G-644G25MN AMD Athlon X2 Dual Core QL-64 2.1GHz / 4GB / 250GB / TFT17.3
Edawards 15701 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 22:59
Essayer au démarrage et en meme temps d'appuyer simultanément sur la touche Alt+F10 et non Alt Gr, et voir ce qu'il propose.
Autrement juste la touche F10.

Voir cela aussi sur win7 :

http://www.google.com/...
Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 26 juin 2011 à 00:36
C' est bon le problème est résolu , c' était au niveau des barrettes de RAM je ne peux pas vous en dire plus car ce n'est pas moi qui l'as réparer mais un ami. Merci à toi quand même Edawards .
brakni > Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2016 à 12:04
Comment il la résolu ? Stp j'ai le même problème. Asque il a changé les RAM?
Edawards 15701 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 26 juin 2011 à 00:55
Bonsoir,
De rien, et merci d'avoir mis le matériel en cause.
0
Utile
2
Comment il a résolu ? Stp j'ai le même problème asque il a changé les RAM ?
kooz1 7 Messages postés mercredi 14 octobre 2009Date d'inscription 23 juillet 2016 Dernière intervention - 23 juil. 2016 à 17:48
ba tiens on est dans le meme cas !! as tu trouvé une solution ?? merci
bryanmrt 2 Messages postés vendredi 26 août 2016Date d'inscription 26 août 2016 Dernière intervention - 26 août 2016 à 19:05
je suis dans le même cas depuis peut avez vous trouvez une solution a ce problème?
merci ...
Saidinstyle62 57 Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 17:46
-1
Utile
Personne n'as eu ou connait ce problème ?
Aidez moi svp