Signaler

Windows 7 ne veut pas s'installer ... [Résolu]

Posez votre question Saidinstyle62 57Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 juil. 2016 à 17:48
Bonjour, Bon voilà depuis ce matin quand j' allume mon pc un écran bleue apparait au chargement de windows puis il s'étein , donc j'ai decider de reinstallé Windows 7 mais au moment de la décompression des fichiers vers 15 , 20 % le message suivant apparait :
Windows ne peut pas installer les fichiers requis. Il se peut que le fichier soit corrompu ou manquant. Vérifiez que tous les fichiers nécessaires à l'installation sont disponibles et redémarrez l'installation. Code d'erreur 0x80070570
Aidez moi SVP .
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Personne n'as eu ou connait ce problème ?
Aidez moi svp
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir

a tu formater ton pc???
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Oui j'ai essayer de formater puis d'installer windows , sa n'as rien changer toujours ce message d'erreur..
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
Voir là peut-etre :


http://support.microsoft.com/kb/910359/fr
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
C' est pour windows XP , je suis sous windows 7 .
Mais merci quand même .
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
C'est un 7 légal ou illégal?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Légal , CD original.
Edawards 15418Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2016 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 18:12
D'abord ce ne sont pas des CD mais des DVD, alors légal ou illégal?
Répondre
Saidinstyle62 57Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 18:16
Légal . Oui DVD enfin tu m'as compris ^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Analysez l'écran bleu ave cela :


http://www.forum-seven.com/whocrashed-outil-danalyse-des-ecrans-bleus-996
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
J'aimerais bien , mais le PC ne démarre pas il reboot avant même que je dois taper mon mot de passe.
Mais merci quand même Edawards .
Saidinstyle62 57Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 18:51
Acer Aspire 7535G-644G25MN AMD Athlon X2 Dual Core QL-64 2.1GHz / 4GB / 250GB / TFT17.3
Répondre
Edawards 15418Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2016 Dernière intervention - 22 juin 2011 à 22:59
Essayer au démarrage et en meme temps d'appuyer simultanément sur la touche Alt+F10 et non Alt Gr, et voir ce qu'il propose.
Autrement juste la touche F10.

Voir cela aussi sur win7 :

http://www.google.com/...
Répondre
Saidinstyle62 57Messages postés vendredi 11 septembre 2009Date d'inscription 4 décembre 2014 Dernière intervention - 26 juin 2011 à 00:36
C' est bon le problème est résolu , c' était au niveau des barrettes de RAM je ne peux pas vous en dire plus car ce n'est pas moi qui l'as réparer mais un ami. Merci à toi quand même Edawards .
Répondre
brakni- 21 juil. 2016 à 12:04
Comment il la résolu ? Stp j'ai le même problème. Asque il a changé les RAM?
Répondre
Edawards 15418Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription ContributeurStatut 9 août 2016 Dernière intervention - 26 juin 2011 à 00:55
Bonsoir,
De rien, et merci d'avoir mis le matériel en cause.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Comment il a résolu ? Stp j'ai le même problème asque il a changé les RAM ?
kooz1 7Messages postés mercredi 14 octobre 2009Date d'inscription 23 juillet 2016 Dernière intervention - 23 juil. 2016 à 17:48
ba tiens on est dans le meme cas !! as tu trouvé une solution ?? merci
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !