Posez votre question Signaler

Probleme de connection wifi tablette arnova

patrick84210 1Messages postés samedi 14 mai 2011Date d'inscription 14 mai 2011Dernière intervention - Dernière réponse le 26 janv. 2015 à 13:22
Bonjour,
Voila mon probleme, on m'as offert une tabeltte tactille ARNOVA 10 , et je n'arrive pas à avoir la connection wifi avec ma livebox.Elle reussie à trouver la livebox mais apres elle demande un mot de passe reseau sans fil.....Et c'est la ou je ne sais plus vraiment ...
Pourriez_vous m'aider ?
En vous remerciant par avance.
Lire la suite 
Réponse
+59
moins plus
Bonjour, j'ai acheter une Tablette Tactile Anorva 7 ! Le probleme est que je n'arrive pas a la connecter . Elle n'arrive pas a reconnaitre ma Livebox alors qu'elle est bien connecter . Que dois-je faire ?
Merci d'avance
toto- 13 nov. 2012 à 14:59
je veux une réponse qui apparaisse pour la connexion d'arnova 10bg2 !!!!! et non des questions comment avoir la connexion !!!
Répondre
sos sa ne marche pas- 5 mai 2013 à 11:58
bonjour

je viens d'avoir un tablette arnova 7h G3 et je n'arrive pas a me connecter a ma LiveBox car je ne c'est quelle est le mot de passe a (demandé) est ce le mot de clef de securité ??

merci d' avance et répondez moi vite merci
Répondre
marie- 27 mai 2013 à 19:02
jarive pas pas a me connecter
Répondre
nougatine.04.7- 14 déc. 2013 à 17:42
Oui il suffit de rentrer les 13 premiéres lettres du code wifi et non le total
Répondre
laetitia- 15 janv. 2014 à 22:40
j'ai la reponse et ce pas grace a la hotline de chez orange en fait c'est un soucis avec votre box si vous n'arrivé pas a vous connecter. Il faut que votre box est une securité en clé wep et non wpa. Pour ma part j'ai du faire un echange de box c'est un conflit wifi.
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+42
moins plus
Bonjour,

Je viens d'offrir une Arnova 10 G2 à ma fille et impossible de la connecter. Elle reconnait le réseau WIFI, tente de se connecter (clé WEP rentrée) mais rien, elle ne se connecte pas. Nos deux portables fonctionnent sous WIFI sans problème. Avez-vous une solution car je perds patience.
Cordialement

Fabrice
ugep- 5 mai 2012 à 10:22
bonjour , j'en ai acheter une et j'ai le meme probleme , avez vous une solution pour que ca marche , merci d'avance
cordialement
will
Répondre
Maes- 26 mai 2012 à 02:13
La tablette ne fonctionne qu'en WIFI B/G ...
Répondre
Gwen243- 3 août 2012 à 18:13
bonjour, j'ai également le même problème, que dois-je faire?
Répondre
ML- 8 mars 2013 à 09:07
avez vous trouvé la solution ? j'ai le meme soucis !!
Répondre
bob- 10 nov. 2013 à 10:52
il faut ecri la cle de securité tt en majuscule et tt accrocher
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+32
moins plus
bonsoir ;
le mot de passe en question et la cle wap ou wep elle est afficher sous ta box une ligne de 24 chiffres et lettres si je ne me trompe. en general elle est ecrite comme ceci : clé wap ou wep : xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx xxxx .
tu rentres cette clé puis en dessous de ta box tu as un petit bouton noir qui dépasse tu appuie dessus et tu regarde si le @ clignote(c'est la touche synchroniser), a partir de la tu valide la cle sur ta tablette et ca devrais marcher

Toute société qui prétend assurer aux hommes la liberté, doit commencer par leur garantir l'existence
em- 29 déc. 2011 à 13:14
tu appuies sur le bouton 1
Répondre
Ya :)- 29 déc. 2011 à 17:49
Le bouton synchroniser est-il le méme que le bouton association ? Merci de votre aide.
Répondre
polo- 8 janv. 2012 à 10:28
je n'est pas de petit bouton noir comment faire
Répondre
chiraz- 24 janv. 2012 à 15:00
Jai perdu la video comment faire pour la remetre en fontion merci de votre aide
Répondre
Adeline- 11 juin 2013 à 15:15
Merci beaucoup !! Au moins j'ai réussi à connecter ma tablette !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+12
moins plus
Bonjour mon père viens d'avoir le même soucis la solution est simple . Si il reconnais le wifi mais n'arrive pas a resté connecté dessus .
Appuyer sur l'écran de votre tablette , vers la bas de la tablette apparait 1 menu qui est réglage ou configuration soit allez dedans et cochez l'option IP fixe .
c'est aussi simple que cela .
ceeeeceee- 28 juin 2012 à 22:04
J'ai la tablette arnova , sa m'aide beaucoup ce que tu viesn de dire mais je n'est rien en bas de la tablette :( aide moi
Répondre
y- 4 janv. 2013 à 11:48
jai essayer mai je vais dans le naviguater ca marche pas
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+10
moins plus
Bsr
ce doit être la clé wap de 26 caractères alphanumériques que tu va trouver sur l'étiquette de la box

il faut en plus activer l'appairage en appuyant sur le petit bouton reg ou ((!)) (ça dépend de la box), en tout cas la diode wifi doit clignoter au moment ou tu aura validé la saisie de ta clé par [enter]
arth31130toulouse- 30 nov. 2012 à 21:41
j'ai pas compris tu peux reexpliquer stp?
Répondre
skears- 1 déc. 2012 à 23:37
Sur l'étiquette de ta box (internet), il y a une clé que l'on te demande lorsque tu veux te connecter pour la première fois.

Ensuite, il y a aussi un bouton qui sert a se connecter plus facilement, après cela depend des box
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+9
moins plus
bonsoir
si vous avez trouvé la reponse a votre probleme alors pouvez vous me donné la solution car je rencontre le meme probleme que vous je n arrive pas a me connecté au réseau sans fil merci
ghosttttttt- 25 août 2012 à 20:03
Idem pour moi ...
Répondre
mathilde- 27 juin 2013 à 15:55
livebox orange
Répondre
tiodef- 7 juil. 2013 à 00:39
bonsoir g exatement le meme probleme met sur free commen faire help svp
Répondre
adroalphus 2Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 2 novembre 2014Dernière intervention - 2 nov. 2014 à 22:45
bonjour
si tu a la free cristal la ... tu est dans la pénade, pour quoi ? la cristal fonccionne en mono tache, une box dérivé de la v1 :)
Répondre
adroalphus 2Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 2 novembre 2014Dernière intervention - 2 nov. 2014 à 22:51
pour les adeptes de chez orange lol modifier le firmware au niveau partage de dossiers data.
saufe si vous étes a orange player, la ????????????????
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+8
moins plus
si quelqu'un peut m'aider se serais cool ! voila en fait je viens d'avoir une tablette arnova 8-4 et je ne sais pas où regarder pour voir si il y a du "raiseau" please help me! ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+8
moins plus
Pour répondre a votre problème, je vous indique comment faire moi sa marche.
vous aller dans paramètres de votre tablette: en bas de la liste cliquer sur, A propos de l'appareil, état et relevé le numéro : adresse Mac Wi-Fi.
Ensuite vous allez dans la configuration de la LiveBox.
Cliquer sur paramètres Wi-Fi.
Dans équipement autorise vous cliquer sur ajoute et vous taper le numéro que vous avez relevé sur votre tablette, noter bien les chiffres et les lettres en majuscule sans oublier les deux points.
Ensuite sur sauve en bas à droite et c'est tout vous êtes connecté.
M- 16 déc. 2012 à 19:21
comment on fait pour aller dans la configuration de la livebox
Répondre
charly- 25 oct. 2013 à 17:25
pour entrer dans les parametres de la livebox
ouvrir votre navigateur internet
taper à la place de http:// google
mettre http://192.168.1.1
on arrive sur un tableau de bord
id = adminµmot de pass = admin
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+7
moins plus
1)entrer code WAP/WEP a trouver sur manuel orange ou sur box ne pas appuyer sur connection maintenant

2)Appairer box (appuyer bouton sur face box)
3)lancer "connection" sur l'appareil
Marion- 21 janv. 2012 à 17:37
bonjour, j'ai le même problème que vous avec ma tablette, j'essaye de suivre votre procédure tetelle85: j'ai entrer 192.168.1.1. dans ma barre de navigation, je tombe sur une page où on me demande un identifiant et un mot de passe. j'entre ceux qui me sont indiqués sur mon courrier orange mais ca ne marche pas...
pouvez vous m'aider???
Répondre
tetelle85- 24 janv. 2012 à 07:38
L'identifiant à mettre c'est : admin et mot de passe idem: admin et après tu as accès aux paramétrages
bon courage!
Répondre
robin59227 1Messages postés dimanche 19 février 2012Date d'inscription 19 février 2012Dernière intervention - 19 févr. 2012 à 09:46
bonjour

s'il vous plait aidez moi je désespère :( je n'arrive pas a connecter ma tablette arnova 10g2 a ma box.J'ai bien suivi les étapes pour la synchronisation et quand j'essaye d'ajouter l'adresse mac,je clique dessus et rien y fais.
je suis tellement désépéré que j'ai j'ai acheter une petite clef 3g et je n'arrive pas a m'en servir non plus.

merci d'avance pour votre aide
Répondre
tetelle85- 20 févr. 2012 à 17:35
il faut aller dans les paramètres de la live box accès: 192.168.1.1., admin, configuration, livebox, paramètres wifi,et rentré l'adresse mac de la tablette, en faisant ajouter . cette adresse mac dans la tablette se trouve à l'endroit suivant:
paramètre,sans fil et réseaux,paramétres wi-fi et sélectionner 'les barres en haut à droite de la tablette) et en bas sélectionner : avancés et la l'adresse mac apparait il ne reste plus qu'a la rentrer dans la live box
Répondre
c'est moi- 18 mars 2012 à 20:09
j'ai un problème mon arnova n'arrive pas a detecter la livebox de ma mere a 2cm de mon arnova merci de votre réponse
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Bonsoir,

C'est le code WPA / WEP situé sous la live box ou via le panneau admin de celle-ci.

le code alphanumérique à 27 caractères.
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Bonjour à tous,
Je n'arrive pas a mettre internet sur ma tablette arnova 7 G3 et dans le paramètres quand je met connecter a Freewifi sa m'écrit "récupération de l'adresse IP" HELP
Gwen243- 3 août 2012 à 18:15
Bonjour, J'ai également le même problème ! Aidez nous svp :/
Répondre
nini- 14 août 2012 à 21:45
il faut entrer la cle de securite et appuyer sur la face avant de la livebok en meme temps pour que le wifi clignote et ça se connecte
Répondre
Isabelle74 1Messages postés vendredi 12 octobre 2012Date d'inscription 12 octobre 2012Dernière intervention - 12 oct. 2012 à 20:19
Bonjour,
je viens de recevoir une tablette anorva, et j'ai bien lus toutes vos instructions pour éssayer de la connecter à mon routeur. Mais qd j'arrive à létape que je dois cliquer sur Adresse Mac Wi-Fi, rien ne se passe et j'ai un routeur de belgacom b-box2
Désolée de vous posez encore une fois la question mais pourriez vous m'aider à trouver une solution svp ;-)
Isabelle
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Je ne sais pas si c'est encore utile mais bon...

Voici un petit tuto pour connecter une arnova en wifi avec une livebox.

Donc j'ai rentré le clé wep, je me connecte; mais rien. Et je me suis souvenu quand j'avais connecté ma DS. C'est un peu le même principe.

Allez ici : http://192.168.1.1/

Connectez vous (par default login: admin ; mdp : admin)
Allez dans configuration, puis dans livebox, puis dans paramètres wifi:

En bas de la page vous avez la liste de vos equipements (ordinateurs ou appareils utilisant la livebox) avec leurs adresses mac.
Cliquez sur "ajouter" et tapez l'adresse mac de votre tablette qui se trouve dans paramètres/ sans fil / wifi / et ensuite apuiez sur les barres en haut à droite et sur options avancées. L'adresse mac s'y trouve. ( tapez les lettres en minuscules )

Ensuite definissez (depuis votre tablette) une adresse ip en cochant "ip fixe" .
Pour finir; appuiez sur "adresse ip "
puis tapez celle que vous allez utiliser: 192.168.1.X
Remplacez X par un nombre qui n'est pas utilisé dans votre liste des equipements (j'ai mis 8)

normalement vous etes connecté
skears- 19 août 2012 à 22:51
peut etre que mettre une adresse ip n'est pas nessesaire... mais je met ce qui a marché
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
pour la bbox quel chiffre on prend ?
cleim- 10 août 2012 à 17:12
J'ai aussi une bbox et je ne sais pas comment faire !!
Répondre
ghosttttttt- 25 août 2012 à 19:28
et pour les NEUFBOX ... comment faire ????
Répondre
john juniore- 26 janv. 2015 à 13:22
comment je peux avoir de la connection internete sur une tablette arnova
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
salut a tous ,

en clair pour la config arnova c très simple assurer vous que votre modem balance du wifi en permanence essentiel au fonctionnement
ensuite si ce n'est pas le cas vous devez évidement l'activé pour ce faire il vous suffit d'appuyer sur un bouton si ce n'est pas activé voyez la notice pour votre modèle
bien sur les bouton sont différent selon les modèles pour ma par g la b box et le bouton est au dessus de la façade
clic le wifi s'allume et voila
ensuite allumer la tablette ( la mienne est une arnova 9g2)
avec le modem est fournie ( en temps normal !!!) une liste de chiffres auto collant

SN XXXXXXXXXXXXXXX (identifiant de connexion )
SSID XXXXXXXXXXXXX (nom de ton réseau wifi )
WPA PSK XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (mot de passe )
tu allume ta tablette et tu va sur paramètre ensuite tu active le mode wifi en haut a gauche
ensuite tu peut voir apparaitre le nom de ta box sur la droite ( généralement une liste de tous tes voisins )si c'est le cas et que tu est connecté tant mieux sinon si tu n'est pas connecté tu va dessus et tu le retire ( tu le supprime )
ensuite tu en crée un nouveau c simple
idem si tu ne te voit pas
1er en haut a droite tu ajoute un nouveau réseau
2eme tu inscrit ton ssid (réseau) puis tu enchaine sur la sécurité (mot de passe )
et le tour est joué
tu est dans la place!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour il faut entrer la clés sécurité sans les espaces .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut si tu a le wifi il te faut mettre le mot de passe de ta box comme pour ton ordi si tu est en wifi,sinon regarde derriere ta box si tu a un mot de passe pour te connecter en wifi.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ah il ne faut pas metttre les espaces
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour moi j'ai fait une erreur en supprimant ma livebox je n'arrive plus a me connecter aider moi svpp merci
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Probleme de connection wifi tablette arnova  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.