Frontpage et office 2003 [Fermé]

ablt 12 Messages postés mercredi 6 avril 2005Date d'inscription 18 novembre 2008 Dernière intervention - 17 déc. 2005 à 15:05 - Dernière réponse :  Scriptiz
- 17 juin 2007 à 18:02
salut a tous je possede la versio de office 2003 et lors d'une reinstallation de mon systeme je n'arrive pas a trouver le programme frontpage dans le menu d'installation du pack office
les autres (word excel etc ) c'est ok mais pas frontpage
ce qui est bizzarre c'est que je vois le setup de frontpage sur le cd rom mais quand je veux l'installer la cle produit est refuser alors qu'elle fonctionne parfaitement pour le reste
je precise que ce n'est pas un cd cracker
merci d'avance pour vos soluces
Afficher la suite 

10 réponses

remy76 913 Messages postés jeudi 11 janvier 2007Date d'inscription 5 janvier 2013 Dernière intervention - 15 juin 2007 à 19:20
+2
Utile
Pourquoi gryzzly tu n'aurais pas la réponse ???

Il existe une version gratuite de frontpage (frontpage express).

Mais évidement cette version est moins complète que la version payante ! Mais elle peut servir pour des petits sites simples.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+1
Utile
installer frontpage gratuit
Dalida 6766 Messages postés mardi 14 mai 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2016 Dernière intervention - 15 juin 2007 à 23:32
+1
Utile
salut,

Frontpage Express, oui, oui !
gryzzly 0 - 1 remy76

mais tu pourrais nous préciser de quand il date ?
du pack office 2k ?
pour faire un mauvais site en 2002 sous win98 ça devait valoir son prix.
remy76 : -1.

pour moi y'a score nul, balle au centre.

aujourd'hui il doit y avoir Visual Web Developer, disponible en Express.
mais je ne l'ai jamais fait tourner.
et pour notre bon vieux FP, n'est-il pas mort depuis la suite 2003 ?
0
Utile
normalement depuis la V2003, frontpage n'est plus dans office, il est livré séparément.
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 15 juin 2007 à 19:03
0
Utile
ah ouais?

c'est quoi frontpage gratuit ? un lien ? en mmee temps j'aurais jamais de réponse... pourquoi je pose la question :-D
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 15 juin 2007 à 23:57
0
Utile
Sisi... frontpage est mort depuis 2003... il n'existe désormais plus que dans les mémoires :-)

On se demande pourquoi ?
pas compliqué : microsoft a enfin compris que son logiciel d'édition html était pourri ! il ne l'a donc pas retravaillé pour la suite 2007... enfin un comportement responsable !
En ce qui concerne Web Developper, c'ets pour des site ASP.NET, perso je suis pas convaincu...

Pour revenir sur FrontPage Express, ca me disais quelque chose, mais quand j'ai lu installer frontpage gratuit que j'ai compris comme "installez FrontPage, c' est gratuit" j'ai tilté car FrontPage n'est pas gratuit.

La faute à qui aussi hein ? Pourquoi les gens ne sont pas capable d'aligner 10 mots pour faire une phrase correcte et compréhensible par tous ?
remy76 913 Messages postés jeudi 11 janvier 2007Date d'inscription 5 janvier 2013 Dernière intervention - 17 juin 2007 à 16:32
0
Utile
1
Je répondais aux questions d'avant ! Mais je ne vantais pas frontpage !

Frontpage a eu son heure de gloire, mais il est bien entrain de mourir aujourd'hui.

Je trouve ça dommage d'ailleurs, car il était facile d'utilisation pour les non initier. J'ai fais de nombreux site "correct" avec. Je pense que microsoft aurais pu l'améliorer. Beaucoup on une mauvaise image de ce logiciel car il utilisait la version gratuite qui n'est franchement pas une réussite !

Mais bon ne vivons pas avec les morts et tournons nous vers le futur !
Dalida 6766 Messages postés mardi 14 mai 2002Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2016 Dernière intervention - 17 juin 2007 à 17:57
grrrrrrrr…

"je ne vantais pas frontpage ! "
maintenant c'est fait, tu vas finir en score négatif, toi !!!
-;o)
0
Utile
Utilisez NVU, gratuit, performant et facilement abordable :)