Affichage pc sur tv samsung [Résolu/Fermé]

belo77 13 Messages postés lundi 11 octobre 2010Date d'inscription 1 septembre 2011 Dernière intervention - 11 oct. 2010 à 23:51 - Dernière réponse : belo77 13 Messages postés lundi 11 octobre 2010Date d'inscription 1 septembre 2011 Dernière intervention
- 13 oct. 2010 à 00:50
Bonjour,
J'essaie d'avoir mon pc qui s'affiche sur ma télé et j'ai connecté pour cela le câble nécessaire à l'entrée 'pc' de ma télévision mais sans succès.

Ma TV (Samsung LE26S8) affiche "mode non pris en charge"...

J'ai maintenant un desktop avec Windows 7 alors qu'avant j'avais un laptop avec windows xp.
Est-ce que le problème peut venir du sys. d'exploitation qui est différent?
Ou alors dois-je avoir une carte vidéo supplémentaire dans mon pc pour que je puisse basculer l'affichage vers ma TV?

Merci de votre aide
belo



Afficher la suite 
13Messages postés lundi 11 octobre 2010Date d'inscription 1 septembre 2011 Dernière intervention

5 réponses

CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention - 11 oct. 2010 à 23:53
0
Utile
quel câble exactement utilises-tu?
belo77 13 Messages postés lundi 11 octobre 2010Date d'inscription 1 septembre 2011 Dernière intervention - 12 oct. 2010 à 00:07
0
Utile
Bonsoir,
Merci de ta réponse. Franchement, je ne sais pas trop. Je l'ai acheté il y a longtemps déjà.
Les connecteurs sont les mêmes des deux côtés (mâles, formés d'une dizaine de broches, l'ensemble devant être vissé)
Désolé pour la description un peu évasive....
belo77 13 Messages postés lundi 11 octobre 2010Date d'inscription 1 septembre 2011 Dernière intervention - 12 oct. 2010 à 00:13
0
Utile
J'ai été voir sur internet et je pense que c'est un connecteur VGA. Mais ils parlent généralement de 15 broches, alors que chez moi il n'y en a que 14 (réparties sur 3 rangées, celle du milieu ayant 4 broches seulement)
CH4NCE 619 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 8 août 2013 Dernière intervention - 12 oct. 2010 à 01:56
0
Utile
1
Ok pour le cable alors. Il ne devrait pas poser de problème.
As-tu essayé avec une résolution plus basse? J'ai eu le même message d'erreur quand je suis passé en HDMI. Il a fallut que je divise la definition par 2.
Ton Windows est-il bien à jour (en particulier le pilote de la carte graphique)?
Dans les parametres d'affichage, le télé est-il reconnu?
belo77 13 Messages postés lundi 11 octobre 2010Date d'inscription 1 septembre 2011 Dernière intervention - 13 oct. 2010 à 00:50
Bonsoir,
J'ai essayé avec un câble HDMI et plus avec le câble VGA et là je n'ai plus de problème. Je n'ai pas dû diminuer la résolution, au contraire pour ma tv il m'a fallu l'augmenter à 1380 x 768 alors que pour mon moniteur c'est 1280 x 1024.
Je ne sais pas trop pourquoi mais ça marche! c'est l'essentiel. Il ne me reste plus qu'à acheter un cable HDMI de 5 mètres parce que ma télé se trouve beaucoup plus loin normalement, et ça ça coûte +/- 50 EUR....
Merci pour ton aide !!
Belo