Lancer le mode sans échec Windows 7 [Résolu/Fermé]

Lalael - 27 févr. 2010 à 17:11 - Dernière réponse :  Devinas
- 12 sept. 2016 à 12:31
Bonjour,

J'ai un soucis avec un fichier videos que j'ai extrait à partir de plusieurs fichiers compressés et qui reste invisible tout en occupant 1 Giga sur mon pc . J'ai essayé d'affiché les fichier cachés etc mais il restait invisible. maintenant j'aimerais lancer le mode sans échec pour essayer de voir si le fichier apparait, mais je ne sais pas comment faire sur ce PC (un HP avec Windows 7 que j'ai depuis pas longtemps), quelqu'un saurait-il comment faire?

Merci par avance pour toute réponse
Afficher la suite 

33 réponses

inphormatique 19 Messages postés dimanche 4 mai 2014Date d'inscription 9 décembre 2016 Dernière intervention - 16 mai 2016 à 10:50
+126
Utile
Regarde ce tuto : Démarrer en mode sans échec sous Windows 7

Si tu n'y arrives pas avec la méthode traditionnelle (f8) essaye la méthode alternative
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
boromba 695 Messages postés samedi 14 novembre 2009Date d'inscription 18 août 2011 Dernière intervention - 27 févr. 2010 à 17:13
+124
Utile
2
essaye F8 plusieurs fois juste aprés le redémarrage
J'ai une solution pour mon cas particulier, un acer.
"APPUI LONG" sur F8 au démarrage.
Puis, faire une Restauration du Système (le cas échéant)
Rque : F2 au démarrage permet seulement d'accéder au SET UP, pas au MODE SANS ECHEC, qui lui permet de "réparer" un ordi planté.
Vous aviez tous un peu raison ;)
plantamare 423 Messages postés vendredi 29 janvier 2010Date d'inscription 3 septembre 2017 Dernière intervention - 27 févr. 2010 à 17:14
+60
Utile
1
Appuyer sur F8 au démarrage
et
en faisant un faisant un autre choix (sauf en incluant le mode réseau)
je demeure en mode sans échec - tableau noir avrc mention:
Windows(R) n°7600
luffy-kun 34 Messages postés dimanche 1 novembre 2009Date d'inscription 26 décembre 2011 Dernière intervention - 26 août 2011 à 16:47
+23
Utile
6
Je crois que vous avez pas très très bien compris, ce n'est pas F11 mais bien F8 et si vous ne voulez pas me croire regardez sur le site officiel : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Start-your-computer-in-safe-mode
Merci beaucoup Eric, ça marche c'est ce que je recherchais justement !
osef du site officiel, F8 fait rien
essaye la touche F5, chez moi ca fonctionne
moi appuis sur F8 j'ai le la page noir et mode sans échec apparait invite mode sans échec
mais quand je sélectionne il n y rien de spéciale il me demande toujours le mot de passe
Il faut signaler qu'en sortant de la page de configuration par exit qu'il faille immédiatement appuyer sur F8. Ainsi, je confirme, ça marche.
John Deuf 14 Messages postés lundi 31 décembre 2012Date d'inscription 31 décembre 2012 Dernière intervention - 31 déc. 2012 à 15:05
+16
Utile
Moi j'ai résolu le problème en éteignant l'ordinateur sans éteindre Windows!
Quand je rallume, un texte apparait:" Windows ne c'est pas éteint normalement etc..." et en dessous il est écrit démarrer Windows normalement ou démarrer Windows sans échec. Là, je le démarre sans échec. Pas très catholique mais efficace, parce que c'est vrai qu'avec les touches F8 , F11 ou encore F5..... Prise de tête! Et comme généralement quand on doit redémarrer en "sans échec " c'est qu'on a déjà un problème, c'est pas le moment de se faire c...r avec des "F" quelque chose !!!!

Cordialement JD
Cinderella - 26 janv. 2011 à 14:56
+15
Utile
4
Ce n'est pas F8, c'est F11!

Cordialement
Dark-fourbeuse - 20 mai 2011 à 08:55
tu joue a dofus cinderella ?? perso level 200 meuneur de la lune rouge serveur goultard (Monttel) ?
franchement osef de dofus ... f8 et c'est tout ....
sale merde dark-fourbeuse - 30 nov. 2015 à 17:26
MDRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR quelle grosse merde celui la
Merci beaucoup ça fonctionne
lauran13 38 Messages postés jeudi 2 janvier 2014Date d'inscription 26 novembre 2015 Dernière intervention - 16 mars 2014 à 20:41
+11
Utile
Si votre ordinateur est actuellement en mesure d'accéder à Windows, vous pouvez paramétrer Windows 7 à lancer le mode sans échec avec la commande "msconfig"

plus d'info sur :

http://www.optimiserwindows.com/2014/03/le-mode-sans-echec-windows-7.html
+7
Utile
1
Tout dépend de votre PC, le démarrage du Bios et du mode sans échec n'est pas du tout lié à windows, tout dépend du constructeur du PC.
Moi j'ai un Asus et F8 n'amène pas à sans échec. Je suis habitué à aller au mode sans échec avec F8 mais avec Asus cela ne fonctionne pas. Je ne sais plus quoi faire.
Bonne journée
+5
Utile
2
F8 amène au BIOS, f11 ne fonctionne pas. Vive Windows!!
si t'as un asus essaie F5
Osef de dofus ... F8 et pis c'est tout
sandiegos - 29 mai 2011 à 00:04
+4
Utile
merci pour le f11 j'avais le même problème
+3
Utile
bonjour, sous Windows il faut faire F11 pour mode avoir les modes sans echec
montreal89 - 13 août 2013 à 22:36
+3
Utile
f8 ne ma donne pas accés au sans echec (sur le mien)
"en faisant F2 et aprés demarage F8 effectivement cela donne le choix ;
mais pour , moi hélas il ne charge pas tous les fichiers et s'endort...
alors direction Docteur ordi ;grosse panne ou reformatage ,
Il y a eu une coupure de courant la session précedente , je crois qu'il est faché...
+1
Utile
Top, ca marche nikel en mode sans echec!
+1
Utile
1
bonjour
j'aimerai lancer le mode sans echec mais ça me lance toujours un menu du bios pour choisir le lecteur de démarrage quand j'appui sur f8
que faire ?
tu choisi ton disque dur ou il y a ton system et après avoir validé par entrer de suite tu appuis sur F8 tu a une demi seconde avant qu'il demarre . l'appuie F8 doit se faire entre la validation du disque dur du menu bios et le Bootmgr de windows ....
0
Utile
c'est bien un F8 pour booter sur le demarrage de secours de windows.
La touche F11 est le demarrage du gestionnaire du BIOS qui permet le forçage de le booter sur une partition defini bootable.
Si ton BIOS est en execution de reconnaissance de CD Bootable tu dois utilisé F11 afin d'acceder à la parition qui pourra executer ton F8 qui d'ailleurs s'execute juste avec F11 si tu a mal eteind ton PC;
DANS LE CAS CONTRAIRE si ton BIOS est en demarrage prioritaire sur disque dur F11 ne sert à rien et se sera F8 directement !
Donc pour recapitulatif les uns et autres , celui qui dit F8 a rainson et celui qui dit F11 a rainson aussi . c'est juste une histoire de config du BIOS AU DEMARRAGE ;)