Changement emplacement bibliothèque impossibl [Fermé]

kizuk3 40 Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 4 août 2010 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 21:38 - Dernière réponse : jag72 10360 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 févr. 2010 à 18:39
Bonjour,

Je suis récemment passé sous windows 7 ultimate (la version final/intégrale) .

J'ai 2 partitions principales : - C: pour les programmes et le système
- D: pour les données (documents/films/photos etc etc)

cependant j'ai un petit problème, je n'arrive pas à déplacer les dossiers (documents/images/musique/vidéos) dans bibliothèques dans ma partition D: comme je voulais le faire, j'ai bien sûr trouvé une foule de tutoriel expliquant comment faire (clique droit/documents(par exemple)/propriétés) mais ensuite quand je suis dans "Emplacements des bibliothèques" il y a 2 dossier :

- [1 validé = Mes documents (C:\Utilisateurs\kizuk3)]
- [Documents publics (C:\utilisateurs\Public)

et il n'y a que pour les Documents publics que je peu changer l'emplacement (en cliquant sur définir lieu d'enregistrement je présume) alors que je voudrais le faire pour mon dossier à moi, je suis d'ailleurs le seul utilisateur de mon pc et quand je regarde les comptes d'utilisateurs, il y a :

-kizuk3 (c'est moi) en Administrateur Protégé par mot de passe
-et l'Invité qui est désactivé

donc pourquoi ne puis je pas déplacer mes dossiers de données vers ma partition .. ? ..


Merci pour vos éventuelles réponses .
Afficher la suite 
40Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 4 août 2010 Dernière intervention

3 réponses

jag72 10360 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 21:58
0
Utile
Bonjour ,

Investir dans un disque dur externe .

Mon avis est que tu ne peux pas les mettrent sur D parce qu'il est au format FAT et il te faut du NTFS .
kizuk3 40 Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 4 août 2010 Dernière intervention - 9 févr. 2010 à 23:56
0
Utile
Excuse moi mais qu'est ce qui est au format FAT ?? que ce soit la partition C: ou D:, les 2 sont en NTFS
jag72 10360 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2010 à 18:39
0
Utile
Bonne lecture .

http://www.commentcamarche.net/contents/repar/fat32.php3

Mais je ne suis pas sur que cela soit dû a cela . C'est un avis personnel .