Desinstaller Deep Freeze [Fermé]

Signaler
Messages postés
711
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
-
Prate
Messages postés
711
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
-
Bonjour, Alors voilà, mon PC à beaucoup de probleme, des virus.... Et de plus je ne peut pas le desinfecté a cause d'un programme appelé "deepfreeze".

Je veut le desinstaller, sachant que:

- Je n'est pas d'icone dans la barre des taches.
- ALT + CTRL + SHIFT + F6 ne fonctionne pas.
- SHIFT + 2 clik sur l'icone ne fonctionne pas puisque je n'est pas d'icone.
- Deepunfreezer ne fonctionne pas pour la version 6.


Voilà, merci d'avance a ceux qui pourront m'aider pck là, jusqu'à maintenant , personne n'a pus m'aider. enfin ils otn essayé mais sans resultats.

6 réponses

Messages postés
711
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
63
Demarrer>Executer>Registre ! ?

Demarrer>Executer>Regedit

essai d'être complet dans ce que tu dit.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Sa sent un peu le coup de : jsuis dans un ciber et jveux enlever le deepfreeze ton histoire ...
Mais jveux bien t'aider, tu dois juste me donner quelques infos, a quoi ressemble l'icon du deepfreeze, celle enbas a droite.
Et es-tu bien dans un ciber, sa peut aider pour l'enlever, yta pas mal d'astuce
Messages postés
711
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
63
Tu sais lire, j'ai mis que je n'ai pas d'icone en bas a droite.
Oui pardon j'avais loupé cette ligne... ^^
Bon il te reste la solution final, la majorité des deepfreze sont des verssion d'évaluation, puisque le logiciel en verssion home coute assez cher..
Bon le truc si c'est une verssion d'évaluation, tu va dans le bios de ton ordi et tu avance l'horloge internet d'une année, la verssion sera donc non valable et ne marchera plus
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
28
vas dans la REGISTRY, carrément et efface tout ce que tu vois de noter, FREEZE
Messages postés
711
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2016
63
Le registry? c'est le registre ?


L'horloge internet, c'est l'horloge affiché en bas a droite de notre ecran ou c'est une autre horloge ?
zigguy
Messages postés
169
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
28
YES DEMARRE EX REGISTRE puis tu recherche et tu enleves aussi ce que tu n'as plus tu t'apercevras qu'il bien des choses qui ont failli.............