Problème avec le 8 sur clavier [Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
- - Dernière réponse :  billy 182 - 16 oct. 2011 à 10:11
Bonjour,j'ai acheté un clavier et une souris logitech sans fil,le problème c'est que je ne trouve pas sous le 8 le trait d'union du bas,que dois je faire?Merci et cordialement
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
404
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2010
46
8
Merci
salut,
est ce que quand tu tapes sur le 8 il n'affiche pas _ ????

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

monick88
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
8 oui tu vois il s'affiche
Messages postés
327
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
60
2
Merci
C'est normal qu'il n'y ait pas le tiret en bas (qui s'appelle underscore), regarde, voila un clavier comme le tien : http://www.anaonlinemarket.com/nz/images/products/51349.jpg
La touche pour underscore est a droite du 0
merci,mais cela ne va pas, à droite du 0 à j'ai ceci )))))}}}}}}°°°°°,sur la touche 8 et underscore j'ai 8888!!!!!¡¡¡¡¡¡

Amities.MP
Messages postés
327
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
60
1
Merci
Quel est ton modele de clavier ?
monick88
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
c'est un logitech EX110 sans fil
c un logitech g510
0
Merci
bas moi je pense que t'aun un prob avec ton clavier essai de le changer pour voir et pour depanner tu vas sur demmerer puis executer tu tape cette commande osk et sa apparais un clavier visuel tu peut y trouver le _ de 8 que tu cherche slt
monick88
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
-
ce n'est pas un PC donc je n'ai pas d'option demarrer
Par contre si tu as mis un clavier Pc sur un mac il y aura pas mal de trucs qui risquent de ne pas être à leur place..