TV bloquée en mode hôtel [Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
- - Dernière réponse : facsciences
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2013
- 13 juil. 2013 à 01:07
Bonjour,

j'ai acheté une télé Philips d'occasion ancienne télé d'hôtel comment faire pour la débloquer et régler les chaines

il y a écrit a l'arriére de la télé
Philips

Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
20
Merci
tu tape mute 319753 mute tu arrive sur le menu tu fais consumers setup yes et normalement t sur le menu francais et plus en mode hotel

Dire « Merci » 20

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60666 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
2
Merci
Bonsoir,
Regarde les liens ci dessous :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 2490538 tv mode hotel debloquer
http://forums.futura-sciences.com/...
http://forums.futura-sciences.com/thread76045.html


Une solution des liens :
bonsoir
j'ai eu le même problème que toi la solution est toute bête en allumant ta tele tu appuies sur la touche i de ta télécommande


Bonne lecture

++
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
3
2
Merci
Merci pour tes liens mais ou se trouve la touche i?
Je ne l'ai pas, la seule touche qui ressemble à ça c'est I-II (donc pas un petir i mais trois i majuscules)
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
2
Merci
Salut
quand tu allumes c'était pour quel téléviseur? >> je sais plus ;-)
Tu as essayé toutes les manips sur les liens ?

Envoi la référence exact de la télé.
@+
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
3
1
Merci
Non c'est bon j'ai trouvé la touche mais ça ne marche pas, j'ai fait de nombresuses tentatives
Messages postés
6077
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2016
329
1
Merci
Bonsoir ,

Va ou tu l'as acheter et peut être qu'ils savant comment faire.

@+
1
Merci
merci ca fonctionne parfaitement
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2013
7
1
Merci
comment deverouiller une television philips 14gr1225/08b en mode hotel
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
3
0
Merci
Non ça sert à rien, ils ne savent pas, s'ils savaient, je n'aurais pas poser la question su le net.
Je suis déçue, personne n'a pu m'aider à résoudre mon problème, rien ne marche, j'ai pourtant la télécommande d'origine. Je pense que la bonne soluion ne m'a pas été encore donnée. Merci en tout cas pour ton aide, au fait ta solution d'appuyer sur la touche i quand tu allumes c'était pour quel téléviseur?