Envoyer mail via outlook 2007 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
nath_kh
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Bonjour,

J'ai office 2007 sur mon ordinateur sous windows vista avec outlook 2007.

J'ai enregistré mon compte yahoo avec tout les paramètres mais je n'arrive pas à envoyer des mails ni à répondre.

Comment puis je faire?

Merci pour vos réponses!

11 réponses

Messages postés
2348
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
368
salut tu es sous orange?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
1
Non, mon adresse mail est sous yahoo. et je reçois mes mails sans problèmes! les problèmes c'est juste pour l'envoi!
Messages postés
2348
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
368
ok pour yahoo
dans la configuration de ton compte outlook 2007
qui as tu en pop3 et smtp?
si je te demande cela c que orange ferme le port 25 pour eviter l'envoie de spam tout ce qui est yahoo ou hotmail ou autre site son systematiquement bloqué
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
1
Alors, en pop3, j'ai pop.mail.yahoo.fr, j'ai smtp.mail.yahoo.fr.

pop: 995
smtp: 465

et j'ai coché "ce serveur nécéssite une cnnexion chiffrée (SSL)
Messages postés
2348
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
368
logiquement ton pop et ton smtp sont tes fournissuer d'acces style free ou orange ........
exemple:
pop3. free.fr
smtp.free.fr
c pour cela que je te demandais ton fournissuer d'acces

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
1
Mon fournisseur d'accés est Alice en wifi.

Donc, comment tu me conseilles de faire pour mon adresse yahoo? Il faut que je mette le pop3 et smtp d'Alice?
Messages postés
2348
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
368
oui
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
1
quand je met pour alice (smtp et pop3) avec mon identification de yahoo, ça ne fonctionne pas, même pour les message entrants.

J'ai peut etre mal compris...
Messages postés
2348
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2010
368
tu met ton adresse yahoo mais ton pop3.alice et ton smtp.alice
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
1
J'ai donc mis mon adresse yahoo avec les parametre de pop3 et smtp d'alice mais ça ne fonctionne pas du tout et quand je met les infos de yahoo, pour le serveur entrant, pas de soucis, mais par contre pour le serveur sortant, ça me met que ça a été interrompue, comme a chaque fois.

Je ne sais pas quoi faire
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 26 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
1
ça y est, j'ai trouvé la solution!

En fait, dans l'identification smtp, il faut mettre 465, avec connexion SSL. Dans outlook 2007, c'est automatiquement "autre" mais dans la liste il faut selectionner "SSL".

Merci pour vos efforts et explications!