Réinitialiser ca carte wifi ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
-
 geliego0 -
Bonjour,

Comment fait-on, sur vista pour réinitialiser ca carte wifi ?
Ma connexion marche très avec le câble, mais pas en Wifi (sur mon portable), alors que ca a toujours bien marché au par avant.

Merci.

9 réponses

Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 030
Bonjour,

Va dans Cartes réseau du Gestionnaire de périphériques, désinstalle ta carte Wifi et redémarre.

Vista va détecter ta carte wifi, l'identifier et la réinstaller automatiquement.
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87676 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

weshlemonde
Messages postés
584
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2014
209
tes sur ?
oui impec! aprtes avoir passé 1 h avec un conseiller bouygues suite a l install de leur modem, bravo!!!
Messages postés
8641
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
1 327
salut..

va dans le panneau de configuration (affichage classique) => Centre réseau et partage => Gèrer les connexion réseau => Clique droit sur la connexion => désactiver ou activer.
weshlemonde
Messages postés
584
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2014
209
moi je jouait a des jeux genre urban terror , crossfire , league of legends et lorsque je l'ai fait plus rien ne marchait si klk sait comment le remettre bien merci !
> weshlemonde
Messages postés
584
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2014

ouiiii league of leegend :)
J'ai le même problème que weshlemonde, aucun de mes jeux ne marche.
Comment résoudre ce problème ?
Messages postés
8641
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
1 327
La marque de ton pc stp ?
hubert16
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012

moi j ai eu le meme probleme avec ma free box que j avais du reinisialiser et j avais perdu la connexion wifi... free m a ditr de debrancher une fois la free box(horloge) et le nom du reseau est reapparu dans la fenetre qui s ouvre en bas a droite.... en fait tout fonctionne a nouveau
weshlemonde
Messages postés
584
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2014
209
Déterre pas un topic de 4 ans ..
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
4
packard bell
merci espion tu m'as aider aussi
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
4
ok merci mais le lien ne marche toujours pas.
ca devrait me faire quoi ce lien ?
pourtant ma connection wifi a toujours bien jusqu'a present je ne comprend pas ce qui peut y avoir
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
4
ok mais ca ne mache toujours pas, je croi que que mon pc ne detecte pas la carte wifi
Messages postés
8641
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
1 327
surf ici =http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3502177 pilote xp pour pc packard bell#5
J'ai cliqué sur le lien pour la carte wifi, mais le site est occupé pour l'instant...
Vois un changement...
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2008
4
ok c'est bon, j'ai telechargé le fichier. ais je ne sais pas ce que je doit en faire????