Menu

Comment modifier le contenu d une page perso [Résolu/Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
- - Dernière réponse : Gihef
Messages postés
5155
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
- 18 nov. 2007 à 21:50
Bonjour,

j ai un soucis , je fais parti d une association qui a un site web on ma demander de la changer car celui qui s en occuper est parti.

j ai monter un site a partir du logiciel izispot 4 j ai fais un test sur mes page perso ca fonctionne

Quand j ai voullu le mettre sur les pages perso de free (c est le compte de l association) a la place de l ancien ca le prend mais il n apparait pas en ligne.

donc ma question comment je peut faire?? et comment vider la page perso de free , je suis un peu novice pour ca
merci de votre aide
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
0
Merci
Déjà, ta page d'accueil se nomme bien index.html ou index.php? Si oui je ne sais pas il faudrait que ça soit un utilisateur de Free qui t'aide.
Messages postés
5155
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
2592
0
Merci
Bonjour,

+1 pour le précédent.

“j ai voullu le mettre sur les pages perso de free”
Comment ?
Avec un client FTP du type FileZilla ?


++
La touche <4> de ton clavier te propose l'apostrophe “ ' ”.

--
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
0
Merci
bonsoir
pour répondre text/html et pour le client ftp ,je l ai dit dans mon premier post izispot 4
mon probleme c est que j'arrive pas a viré l' ancien site car izispot fonctionne enfin sur mes pages perso du neuf mais pas sur free
je pense que mon nouveau site c est mis a la suitede l ancien sur les pages perso.
Gihef
Messages postés
5155
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
2592 -
Le seul moment où tu cites izispot c'est dans “j ai monter un site a partir du logiciel izispot 4”.
Ça n'indique pas comment tu l'as transféré.

--
0
Merci
il faut bien que tu ai enlevé l'ancien site du serveur, puis mettre le nouveau avec comme page d'accueil 'index.html', peut etre que ca marchai pas car il y avai deux pages index.html
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
0
Merci
c est le but de ma demande je n arrive pas a enlever l ancien site ,je ne sais pas comment faire.

je sais qu il faut enlever l ancien site mais comment ???
Gihef
Messages postés
5155
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
2592 -
“il faut enlever l ancien site mais comment ???”
Et bien justement, avec un client FTP qui te donnera accès au dossier de ton site et qui te permettra sûrement de supprimer les fichiers déjà présents.

--
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
0
Merci
dans izispot il y a un client ftp
Gihef
Messages postés
5155
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2019
2592 -
Tout le monde ne le sait pas.

--
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2007
0
Merci
merci j ai pris contact avec free le probleme est résolu merci de vos aides et meme pour la touche 4 " ' "