Ma carte réseau est beaucoup moins performante depuis que j'ai changer d'OS

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Luficym
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Bonjour a tous ^^ Voici mon problème : Depuis peu, j'ai changer mon système d'exploitation ( je suis passé de Vista a 7 ) mais voilà,j'ai un débit vraiment claqué depuis ça. J'ai la fibre et lorsque j'étais sous vista je fesais du 22 MS , et la 116... Voici ma carte réseau : D-Link AirPlus DWL-G520 Wireless PCI Adapter(rev.B)
Merci je répondrai dans les plus bref délais en cas de renseignements

1 réponse

Messages postés
28692
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
5 618
Salut,

MS ? Tu parles de ping...

Le ping peut être lié à plein de choses, dont la charge du réseau Wi-Fi, le fait que le Wi-Fi soit "pollué" par les box des voisins qui émettent etc.

Difficile d'avancer la moindre certitude là. As-tu vérifié que les bons pilotes étaient installés ?
Luficym
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
1
Salut et d'abord merci.

Je vais aller vérifier tout ça pour les pilotes,mais en soit c'est quand même bizarre de passer de 22 MS sur vista et pile au moment où je change de système d'exploitation je passe a 116 MS voir plus ( parfois ça me déconnecte de ma wifi et je dois attendre pour que le point d'accès réapparaisse ) Mais en soit il n'y a pas de problème sur les autres appareils,et peut-être qu'il faudrait modifier quelques chose non ?
Merci
Judge_DT
Messages postés
28692
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020
5 618 > Luficym
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020

D'où l'importance de vérifier les pilotes...

Un pilote mal installé, mal mis à jour ou qui pose souci peut provoquer cela.

Si c'est vraiment lié à la "migration" c'est probablement logiciel et donc, il faudra faire le tour de ce qui a été installé pour trouver d'où vient le souci...

On peut aussi vérifier que via un câble Ethernet le souci se présente pas, ce qui confirmerait la piste d'un souci propre au Wi-Fi...
Luficym
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2020
1 > Judge_DT
Messages postés
28692
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2020

Re ! Alors j'ai ouvert un nouveau forum pour demander les [drivers de ma carte réseau,je te tien au courant !