Connexion tv a internet [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
baladur13
Messages postés
39249
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
-
Bonjour,
Je souhaite connecter mon tv avec câble ethernet mais demande d’un mot de passe autre que la Livebox fibre donc je ne sais pas comment faire merci


Configuration: Macintosh / Safari 13.0.4

7 réponses

Messages postés
39249
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
6 264
Si pour vous connecter à votre Livebox avec un câble Ethernet, on vous demande un mot de passe, je suppose que vous n'avez pas suivi la procédure de connexion filaire correctement.
On ne demande un mot de passe que pour une liaison sans fil.
Messages postés
39249
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
6 264
Bonjour,
Quelles sont les références (Marque et modèle) de ce téléviseur ?

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

SONY BRAVIA KDL 46HX82x
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Bonjour excusez-moi
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Ah je vous remercie je vais recommencer l'opération et je reviendrai vers vous si je n'ai pas trouver la solution
merci et bonne journée
baladur13
Messages postés
39249
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
6 264
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Je vous remercie ça y est j’y suis arrivé car j’avais lu trop vite et n’avais pas pensé à relier l’orinateur avec un câble donc j’ai pu y arriver car j’ai retrouvé un long câble ! Merci beaucoup et bonne soirée
baladur13
Messages postés
39249
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
6 264
OK c'est bien .
mais que viens faire l'ordinateur là dedans ?
C'est le téléviseur que vous vouliez connecter à internet. Non ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Eh bien en relisant la notice du Tv j’ai cru comprendre qu’il fallait aussi connecter l’ordinateur à la box
baladur13
Messages postés
39249
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
6 264
Quoiqu'il en soit l'essentiel... c'est d'être arrivé à connecter le téléviseur.
Bonne soirée.