Colorer les ligne sous condition - Macro [Résolu]

Signaler
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
jordane45
Messages postés
27371
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
-
Bonjour mes amis,

j'ai une excel feuille qui contient un nombre des lignes,


dans colonne F et G il y a debit et credit,


la demande est: si G2 = F3 colorer les deux lignes sinon passer au ligne suivante.

La macro demarre à G2 et termine jusqu'a la fin des donneés.


Merci infiniment



Configuration: Windows / Firefox 52.0

1 réponse

Messages postés
27371
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
2 052
Bonjour,

Oui et ??

Comme déjà expliqué dans ta précédente question.... on est pas là pour faire le boulot à ta place.

As tu commencé quelque chose ?
Sur quoi bloques tu exactement ?

Et puis... ce que tu demandes peut très bien se faire avec une mise en forme conditionnelle sans avoir à coder en vba !

nonossov
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Malheureusement je ne suis pas un devlopeur, pour cela je demande votre aide, SVP
jordane45
Messages postés
27371
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
2 052 > nonossov
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Ce n'est pas notre aide que tu demandes .... Tu demandes qu'on fasse le taff à ta place.
Et dans ce cas la réponse est sans appel... non !

Et puis là.. je te parle d'utiliser les Mise en forme conditionnelles ...
ça n'a rien à voir avec du dev .... c'est de l'utilisation du logiciel EXCEL !

Ici nous aidons à résoudre des problématiques techniques clairement identifiées... pour les personnes qui prennent la peine de fournir un minimum d'effort ... ce qui n'est clairement pas ton cas malgré plusieurs rappels à l'ordre !
Donc.. mets toi au travail....
Fais de srecherches, essaye de te former, propose du code et/ou les solutions essayées ..... et là on verra pour te venir en aide.