Passer de Quicktime à Quicktime Pro [Résolu]

Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
17400
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
- 22 nov. 2019 à 20:37
Bonjour,
Je cherche à passer de Quicktime à Pro.
J'ai cherché, mais impossible de trouver comment procéder.
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer svp.
Merci
Laurent
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
17400
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
3082
0
Merci
Bonsoir ,
https://support.apple.com/kb/SP521?viewlocale=fr_FR&locale=en_US


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
lolodu61
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
-
Ah, ok, il faut donc Quicktime 7!
Merci Beaucoup et bonne soirée :-)
Laurent
MPMP10
Messages postés
17400
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
3082 > lolodu61
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
-
Commenter la réponse de MPMP10