Paramètre incorrect [Résolu]

Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
Youhou, bonjour tout le monde
Hier je prépare un beau message de 10 lignes pour demander de l'aide sur le fonctionnement des hyperliens je clique valider : réponse paramètre incorrect
OK, mais lequel
je suis coincé, au secours

Czmax
Plus que j'en brule, plus que cela pousse dixit Jean des Turbines
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
43393
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
6996
0
Merci
Bonjour

On récapitule, parce que vu comme ça, on ne comprend pas grand chose...

bav
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
2
0
Merci
le texte qui a été dit paramètre incorrect

J'ai un problème de fonctionnements des hyperliens] je prépare le texte, je clique valider et je reçois
message incorrect et le message n'est pas publié

je fonctionne avec win10 <Mozilla FireFox" et j'ai essayé Microsoft Edge : même problème

sur deux sites que je connais bien,( je ne suis pas allé tester sur d'autres sites pour ne pas compliquer le problème) il y a par exemple du texte ou des photos (Powerpoint, Word, adobAcrobat etc) et certaines ont un hyperlien qui envoie vers un autre fichier ou menu ou.... quand je clique dessus je constate: une requête très brèves est envoyée pour ramener le fichier, le document, mais rien n'apparait
sur le PC de mon épouse, cela fonctionne bien : même Windows10 et Edge, et tout fonctionne bien
cela peut provenir de Firefox, de Win10, d'un logiciel de sécurité qui fait du zèle en filtrant ou bloquant certains documents
Que chercher, que modifier ?

Czmax
Plus que j'en brule, plus que cela pousse dixit Jean des Turbines
madmyke
Messages postés
43393
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
6996 -
Au vu de la description donc des lien 'interne' à une/des applications (?), pas de raison que ça ne fonctionne pas, donc oui je verrai coté antivirus (en le désactivant très provisoirement) (antispam/firewal) et bien sur je vérifierai exactement le même lien en le copiant collant dans le navigateur directement (s'il s'agit d'un lien internet bien sur et non pas vers au autre document)
Commenter la réponse de Czmax
Messages postés
130
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
2
0
Merci
En surfant sur internet, j’ai trouvé une piste : Firefox m’avait implanté, à l’insu de mon plein gré, 2 extensions pour filtrer les publicités et protéger le PC, et ils faisaient du zèle, je les ai désactivé et c’est devenu normal

Merci pour ton aide
madmyke
Messages postés
43393
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
6996 -
Juste pour info complémentaire, firefox installe rarement tout seul :)
Mais surtout pour filtrer les pub/tracking, qui sont souvent utile tout de même, la majorité de ces outils permettent de désactiver par site, il suffit pour ça quand on est sur le site de cliquer le bouton de désactivation, cela n'agira que pour le site courant.
Commenter la réponse de Czmax