Nouvelle CG : écran ne s'allume pas

- - Dernière réponse : Djo La Force
Messages postés
21559
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
- 31 oct. 2019 à 15:44
Bonjour,

J'ai récemment commencé à refaire mon PC en changeant la CG et les disques durs. Le problème est que l'écran reste noir lorsque je le connecte en HDMI (ou VGA) à la CG. Le problème peut venir des pilotes, du BIOS, de l'alimentation... ?

J'ai déjà essayé une autre CG qui fonctionne bien, et il m'est impossible d'accéder même au BIOS...

Je peux vous donner d'autres détails si besoin, merci d'avance !
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
Salut, en remettant l'ancienne ca marche pas non plus ?
La cg est bien alimentée ? Elle peut demander plusieurs cables par rapport a l'ancienne, regarde si la ram est toujours bien enfoncée
La CG est bien alimentée, son ventilateur tourne. Par ailleurs la RAM est bien enfoncée et non défectueuse (détectée dans le BIOS).

Je rectifie mon post initial : en changeant de CG (ancienne ou nouvelle) l'écran reste noir, cela peut être un problème du port PCIe ?
Le truc c'est que si le problème venait du port PCIe, je devrais quand même avoir un écran lorsque mon cable est branché en HDMI sur la carte mère non?
Commenter la réponse de Hyub
Messages postés
21559
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
1274
0
Merci
Salut

Sans nous indiquer la config exacte, on ne risque pas de répondre...
Commenter la réponse de Djo La Force