Windows internet [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
-
Bonjour sur mon pc windows 10 impossible de e connecter a internet sur tous les réseaux disponibles
pourtant j'ai remarqué quelque chose d'étrange quand je joue à géometry dash (je ne comprend pas)
le wi-fi fonctionne sur le jeu et quand je quitte le wifi ne fonctionne plus et des fois ça reviens comme ça
tout ça quand je démarre mon pc le matin aidez moi svp je compte sur vous
- Xen0Os
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4132
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
616
2
Merci
Bonsoir Xen0Os,

Tu possèdes la dernière version de Windows ? Toutes les mises à jours systèmes sont effectuées ?

Clique sur ce lien mb_driver_lan_realtek_10.31.0828.2018 pour installer le pilote.

Redémarre la machine après l'installation.

Cordialement,
ChariduP - Have a nice day :)
Contributeur CCM

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 69555 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Xen0Os
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
1 -
oui je suis sur la derniere version
ChariduP
Messages postés
4132
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
616 > Xen0Os
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
-
Le problème est résolu après l'installation du pilote ?
Xen0Os
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
1 -
je regardais des trucs et quand je suis aller sur le profil réseau ça m a dit une erreur quand j'ai sauvegardé :
windows a rencontré une erreur lors de l'enrengistrement du profil sans fil.
Erreur spécifique : le profil de connexions réseau est endommagé
Xen0Os
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
1 -
et c'est un probleme wifi pas lan
Xen0Os
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
1 -
non
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
38382
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
2902
1
Merci
re

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

c'est 1 adaptateur Wifi que tu as sur le pc, car ta carte mère ne possède pas le Wifi

donne l'identifiant de ton périphérique Wifi dans carte reseau >> https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

PS: la 1ère ligne suffit, poste la via 1 copier/coller dans ta réponse

@+

Xen0Os
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
1 -
bonjour j'ai résolu mon probleme j'en reparlerais si ça reviens j'ai installé le pilote car le pilote installé datait de 2014 donc voila merci de votre aide quand même
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
14636
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
903
0
Merci
bonjour, peut être mettre a jour la carte réseau wifi dans votre gestionnaire de périphérique.
Xen0Os
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
1 -
je l'ai deja fait quand ça marchait et aucune mise a jour disponible
Commenter la réponse de cristali
Messages postés
38382
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
2902
0
Merci
salut

donne la marque et le modèle de ton pc

le pc est sous W10 d'origine, ou tu as migré de W7/W8.1 vers W10?

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu n'as pas d'alertes (? ou /!\) jaune

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Xen0Os
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
1 -
c'est un pc que j'ai monté
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38382
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
2902
0
Merci
re

c'est un pc que j'ai monté

ok alors il faudra la référence de la carte mère

et tu n'as pas répondu aux 2 autres questions

@+
Xen0Os
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 9 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2019
1 -
windows 10 d'origine nn il n'y a pas de /!\ ou ? et c'est ne gigabyte a320m s2h v2
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38382
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
2902
0
Merci
re

pas de souci pour l'aide, ça nous a fait plaisir :)

pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime