Je n'arrive pas a lancer mon jeux minecraft il crash au lancement .

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
-
Bonjour, Malgré mes nombreuses tentative je n'arrive pas a lancer minecraft sans qu'il crash avec le code erreur si dessous :


Initialization --
Details:
Stacktrace:
at ave.a(SourceFile:310)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.8.9
Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
Java Version: 1.8.0_51, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 62577240 bytes (59 MB) / 134217728 bytes (128 MB) up to 2147483648 bytes (2048 MB)
JVM Flags: 8 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx2G -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=32M
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
Launched Version: 1.8.9
LWJGL: 2.9.4
OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
GL Caps:
Using VBOs: No
Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
Type: Client (map_client.txt)
Resource Packs:
Current Language: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
Profiler Position: N/A (disabled)
CPU: <unknown>


Aider moi svp MERCI
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
0
Merci
Tu pourrais envoyer la configuration de ton pc ?
Commenter la réponse de Eensame_Held
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
0
Merci
C'est bien ça la configuration de mon pc ?

Eensame_Held
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
Pas entièrement, sinon va voir sur ce site: https://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/minecraft/11356/amp et dis moi le résultat, il permet de savoir si tu as la configuration nécessaire pour lancer un jeu. C'est pas toujours fiable mais ça donne des idées de la config
Sushi221
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2019
> Eensame_Held
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
je pense que sais mon processeur qui doit poser problème , Merci quand même pour ton aide ;) .
Eensame_Held
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2019
-
J'ai un 2.3 GHz et je joue avec une quantité incroyable de mod. Donc un 1.83 Ghz pourrait au moins lancer le vanilla je suppose
Commenter la réponse de Sushi221