Programmation tv grundig

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
37803
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
- 8 août 2019 à 17:13
Bonjour,

J’ai récupéré un téléviseur plasma de la marque Grundig sans le manuel et je ne peux rien en faire car je n’ai pas le mot de passe.
J’ai déjà contacté le sav de la marque et ils n’on pas pu m’aider ainsi que tout les forums sans résultat malheureusement. Y’a t’il un moyen de débloquer l’appareil?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
6275
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2019
1720
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
37803
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
5123
0
Merci
Bonjour,
Quel est le modèle de ce plasma Grundig ?
Cocoychte
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019
-
Bonjour baladur13, C’est un g42 pdp sdo
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
37803
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
5123
0
Merci
Celui-ci :
https://www.avcesar.com/specifications/grundig-g-42-pdpsdo

Ce modèle assez ancien ne possédant aucune prise hdmi et à priori aucun tuner compatible MPEG4 ne peut fonctionner qu'en écran avec un décodeur TNT HD exterieur connecté sur une entrée Péritel.

Pour ce faire le code Pin ne devrait pas être demandé.
Cocoychte
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 12 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2019
-
Bonjour Baladur13, après avoir installé un décodeur tnt et branché celui-ci sur la peritel rien ne bouge n’on plus :/ une solution?
baladur13
Messages postés
37803
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
5123 -
L'entrée Péritel (AVx) où est connecté le décodeur a été sélectionnée comme source d'entrée du téléviseur ?
La recherche de chaine doit être lancée à partir du décodeur
Commenter la réponse de baladur13