Gros problème de connexion depuis la fibre

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
- - Dernière réponse : Loquium
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
- 6 août 2019 à 02:25
Alors bonjour bonjour j'ais un gros problème durant des mois (oui j'en parle seulement maintenant car je suis en vacances) j'ais des gros gros gros problème de connexion alors le matin je vais sur l'ordinateur je télécharge des j ux tranquille et je joue l'âprem sa fonctionne avec quelques coupure, et la aujourd'hui le samedi de 10h environ jusqu'à 18h15(actuellement) la co beug a mort comme c arrivé 2 fois en 3mois ou plus !!! Exemple je télécharge sa fait du 10mb/s du 6 puis du 3 puis du 5 puis du 2 oui du 200ko après 3ko ou kb, et la pour plus rien (normalement sa reviens après quelques seconde et la co fonctionne normalement durant encore quelques heure)c'est entièrement aléatoire, mais la aujourd'hui ya plus eu de sans connexion que de connexion !!! Merde j'ais essayer de redémarrer rien et c'est tout fait appeler free je sais mais se que je comprends pas c'est pourquoi ?? Pourquoi t'en de coupure !!! Sa soul ! A et la télé fonction toujours même quand j eu 40minute sans connexion...whaaat?? C une Freebox simple avec le truc télé simple (et sa vient pas de mon ordinateur car les autre appareil dont tel et console sont pareille)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
85344
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
7950
0
Merci
Salut,
ton PC est connecté de quelle façon à la box ?
si ça n'est pas le cas, essaie avec un câble ethernet direct.
Un téléchargement ça n'est pas significatif, ça peut venir du serveur, il faut des tests de débit.

Loquium
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
-
Merci pour ta réponse ! Mon pc est a distance mais mais la tele box aussi ... En gros faudrait que j'aille vers la Freebox la ou quand sa couperai tout le temp et essayer la connexion en ethernet ? Es-ce que sa fonctionnerait si je branche mon tél sur la Freebox est que je fait partage de co en récupérant les donné reçus par la box? A mon avis faut une application, il y en existe ? A et tien le test via mon téléphone
Loquium
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
-
A et j recommencer le test la wifi avait couper ????
brupala
Messages postés
85344
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
7950 > Loquium
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
-
aucun intérêt ton test en wifi, je t'ai dit de le faire en ethernet direct.
Loquium
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
-
Alors j'ais eu free il ont dit que c'était le réseau automatique et le fait qu'elle passe a chaque fois en borne 2,4ghz et 5ghz ducoup on a couper les 2 et pour l'instant aucun beug a repérer a et on a mis le canal la où il y avait moin de connexion dont le 5 cher moi, j'attend quelqu'ue jour avant de le mettre en résolut !
Loquium
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
-
Des micro coupure a signaler mais pas gênant pour l'instant !!
Commenter la réponse de brupala