Menu

Le fichier *** a des propriétés qui ne peuvent pas être copiées dans le nouveau

Messages postés
263
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
- - Dernière réponse : Patrick-Lyon
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
- 14 juil. 2019 à 19:03
Bonjour,
Suite a des problèmes avec DROPBOX je souhaiterais copier un des fichier contenu dans le répertoire DROPBOX vers un disque dur externe.
Cela m'indique "le fichier *** possède des propriétés qui ne peuvent pas être copiées dans le nouvel emplacement "

Comment faire ?????
C'est très important pour moi.
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
4
1
Merci
J'avais oublié: pour lancer msconfig
il faut taper "msconfig" en bas à gauche de l'écran
"taper ici pour rechercher"

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 53818 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Patrick-Lyon
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
3 -
Merci.
Commenter la réponse de alex64-PB
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
3
0
Merci
Une solution serait d'ouvrir ce fichier, puis de le sauvegarder dans le nouvel emplacement.
Eventuellement avec "bis" si cela ne marche pas avec le nom originel.

Mais en principe cela devrait marcher.
J'effectue régulièrement cette manoeuvre quand je veux utiliser le même fichier de base pour autre chose.
par exemple "Courrier Jacques"> sauvegarde en "Courrier Aline". (Ensuite je modifie le texte du courrier, mais c'est un autre sujet).
Commenter la réponse de Patrick-Lyon
Messages postés
263
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
0
Merci
Merci pour ta réponse .

Toutefois, je ne sais pas ouvrir le fichier .......

Commenter la réponse de daniel22
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
3
0
Merci
Pour ouvrir un fichier, voici une méthode.
- Il faut cliquer sur "explorateur." (ou alors cliquer sur l'icône représentant un dossier ouverts (couleur jaune pâle)
- Là apparaît un onglet "document" ,
- On clique sur document et apparaît le liste des dossiers.
- Ton fichier est soit dans "document" soit dans un des dossiers (et dans ce cas, il faut regarder les noms l'un après l'autre pour le visualiser.
- Ensuite tu positionnes ton curseur (avec la souris) sur ce dossier et tu fais un "clic droit".
- Cette instant apparaît un menu déroulant qui présentent plusieurs possibilités :
"Ouvrir" tout court, et aussi "ouvrir avec"
- Tu cliques sur "ouvrir avec"... apparaît un nouveau menu qui te nomme tous les logiciels avec lesquels tu peux ouvrir ce fichier.

- A toi de les tester l'un après l'autre pour voir lequel fonctionne.
Pour information, il y a "ouvrir avec : Bloc notes, Worpad, Intenet explorer, Open office, paint, etc..
(Parfois quand la liste est trop longue, on voit "plus d'options", si on clique sur "plus d'options", tu as encore plus de choix. Tout dépends du nombre de logiciels installés sur ton ordinateur.

----
Patrick Huet - écrivain et Fleuve-trotteur
daniel22
Messages postés
263
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
-
Merci pour ta Réponse Patrick.

Toutefois cela ne marche pas, toujours le même message et impossible d'ouvrir les fichiers…..
Commenter la réponse de Patrick-Lyon
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
4
0
Merci
bonsoir
démarrez l'ordi en mode sans echec.
et essaye de copier le fichier

Commenter la réponse de alex64-PB
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
3
0
Merci
Bonsoir Alex64,
Pourrais-tu préciser comment procéder pour démarrer sans échec ?
Merci d'avance.
alex64-PB
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 7 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2019
4 -
bonsoir

lancer "msconfig"
=> onglet demarrer => cocher "démarrage sécurisé" minimal
=> appliquer
et redemarrer l'ordi et essayer de copier le fichier.

NB : penser à aller encore dans msconfig et décocher "démarrage sécurisé" appliquer et redemmarrer.

A+
Commenter la réponse de Patrick-Lyon