Win10 : sa coupe le micro quand je mets le niveaux a 100

Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2019
- - Dernière réponse : jeannets
Messages postés
16202
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 28 juin 2019 à 19:41
Bonjour, J'ai reçus mon new micro récemment et j'ai un problème c que des que je vais dans sons -> enregistrement
--> Proprièté ---> Niveaux
et quand je le mets a plus de 22 sa block donc s'il vous plaît aidé moi j'ai chercher sur pas mal de forum et la je suis en détresse Merci a tous ceux qui le feront
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
16202
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
1705
1
Merci
Bonjour,

Bloque s'écrit avec QUE, c'est le verbe bloquer et pas Block comme les immeubles Américains.

Il faudrait que tu expliques mieux... ce micro est en USB ou en Jack 3.5 ou en Bluetooth..?
Le son sort sur les haut-parleurs du PC ou sur un ampli externe ou sur une TV en HDMI par ex.

-- Donc tu dois etre dans les "Propriétés Microphone"===>Niveau... tu as deux sortes de réglages, L'une est "Microphone" tu peux aller jusqu'à 100, c'est le maximum, et l'autre "Ampli microphone" tu peux y aller par paliers qui passe de 20 à 30... (22, je vois pas) mais au dela de 20, si le micro est à 100, c'est déja bien assez, ensuite tu satures et c'est probablement ce qui se passe chez toi.
-- Il faut que tu trouves le bon équilibre entre le niveau du micro (80 par ex.) et l'amplification, pour ne pas saturer...
Et il faut bien comprendre qu'un PC n'a pas assez de puissance pour faire une sono, sinon, il faut que tu mettes un Ampli externe... Il n'y a pas de quoi entrer en Détresse et on ne sais pas au juste quel est ton objectif avec cette amplification.. Explique ce que tu voudrais faire.

-- Par ailleurs, tu viens d'acheter ce micro, donc ton fournisseur doit aussi pouvoir t'apporter garantie et assistance sur ce matériel... ça fait partie du deal.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62632 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Factix
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2019
-
C'est le Neewer 800 et il fallait que j'achète un carte son avec donc ce que j'ai fait , c le niveaux du micro qui se bloque a 22 alors que je pourrais aller a 100 mais rien le micro se coupe , je n'ai pas l'ampli du micro voila
pour l'assistance je sais pas trop comment faire donc je préfère demander a un forum voila
Factix
Messages postés
82
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2019
-
merci de me répondre ^^
jeannets
Messages postés
16202
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2019
1705 -
Commenter la réponse de jeannets