Menu

Ecran entre seule en mode veille

Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 24 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
- - Dernière réponse : LiseanLeCyberElement
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 24 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
- 10 juil. 2019 à 11:31
Bonjour la communauté,

J'ai un soucis avec mon Dell optiplex. Quand je le demarre, à peine la session entrée voici que l'ecran entre seul en mode veille tout en laissant l'unité centrale tourner? Je suis un peu déboussolé.

Merci pour votre collaboration.
Binairement.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2019
8
0
Merci
Salut,
Tu as regardé dans les paramètres si le délai avant mise en veille n'était pas réglé sur un temps très courts (genre quelques secondes) ?
Cordialement
Commenter la réponse de MattLeblanc
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 24 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
0
Merci
Salut,
Je vous remercie pour votre reponse. Le delai n'est pas plus court que le temps auquel le moniteur entre en veille. De plus, apres avoir lancer le mode sans echec, le Dell n'a plus a entrer en session avant que le chargement ne marque une pause (l'ecran se bloque, ainsi que le chargement). Pour ma part, je pense que c'est l'ecran qui pose probleme. Soit, il est peut etre défectueux. En fait je pense qu' il s'agit de la resolution 1600 x 900 MP... du desktop qui est trop importante pour l'ecran. Je compte changer le moniteur d'ici 6 mois encore, le temps de bien cerner le probleme.
Beezbyzee
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2019
-
Personnellement j’ai eu un souci similaire au boulot et je l’ai réglé dans les paramètres de l'écran, c’était le mode veille de celui-ci que je n’avais pas pensé à vérifier, je n’avais regardé que dans les paramètres du pc :)
LiseanLeCyberElement
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 24 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
-
Bonjour Monsieur Beezbyzee,
je vous remercie pour votre éclaircissement. Après plusieurs session de maintenance sur le desktop, la faille a ete devoilée: l'ecran bleu, une erreur sur le hard disk! je vais alors devoir changer ce dernier.
Binairement. 01:)
Commenter la réponse de LiseanLeCyberElement