Décodeur TV orange 4 n'est pas supporter par HDMI de ma tv par

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
78573
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
- 11 juin 2019 à 15:49
Bonjour,

Comment faire existe il un adaptateur?


Configuration: Android / Chrome 74.0.3729.157
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
78573
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
3250
0
Merci
Bonjour,
Merci de mieux préciser ton problème.
Quelle est la référence complète de ta TV ?
Marc27250
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
Ok ma tv c est une Samsung LE32B450C4WXXC
Mon ancien décodeur TV est tombé en panne donc orange ma donner un nouveau décodeur et avec je n'ai pas de image mais mes port HDMI fonctionne bien j' ai même essayé une petite TV plus récent et avec mon décodeur fonctionne
Je pense que ma tv ne supporte pas le 4k.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
78573
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
3250
0
Merci
Ta TV à 3 entrées HDMI, les as tu toutes essayées ?
C'est une " HD ready" qui n'a qu'une résolution de 1366 x 768
As tu la possibilité de régler la résolution de sortie du décodeur ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Marc27250
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
Oui j' 'ai essayé les 3 idem.
Non non je n' ai pas la possibilité.
Mais lundi j essayerai avec ma petite télé pour essayer de voir si je peux régler la résolution du décodeur ca l accès n' est que par l écran .
Merci t intéressé au problème .
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
78573
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
3250
0
Merci
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question et au fait as tu essayé une autre source sur ces entrées HDMI ? lecteur DVD, console ?
Marc27250
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
Bonjour
Bon ben je crois que je peux changer de TV
Je suis allé dans le menu cache
Et maintenant j' ai un écran noir .
Et je ne peux aller dans le menu cache.
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
78573
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
3250
0
Merci
Il ne faut JAMAIS aller dans le menu caché, sauf pour faire un retour usine mais ne toucher à rien d'autre, désolé pour toi...et si tu appui plus de 10 secondes sur la touche " Exit " il ne se passe rien ?
Commenter la réponse de Andy31200