Augmenter portee

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
- - Dernière réponse : platon4711
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
- 5 juin 2019 à 12:43
Bonjour à tous, je aimerais augmenter la puissance et la couverture autour de ma maison du WIFI je me demande si vous pouvez m’aider à choisir le matériel nécessaire pour réussir une meilleure accessibilité SVP . Sans dépenser une fortune car le réseau est là mais tres faible.
Merci de votre aide, et félicitations pour tout le travail que vous fait pour aider les nuls comme moi car a vrais dire de foi on est pas vite jejej.



Configuration: Windows / Edge 18.17763
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
86428
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
8175
0
Merci
Salut,
autour de la maison, c'est à dire, à quelle distance, et avec quel budget approximatif ?
platon4711
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
-
Bonjour brupala .
Merci de venir a mon aide, ma situation est que la source es dans un bâtiment en parallèle a ce lui ou je dois recevoir donc je ne sais pas si ça est important, le bâtiment A es a 30mt donc disons un rayon de 60mt ça peut aller ? , mon budget peut aller a 200 euro
Merci
brupala
Messages postés
86428
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
8175 > platon4711
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
-
OK,
tu ne peux pas passer un câble entre les eux bâtiments ?
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2019
0
Merci
Bonjour, désolais plus d'internet depuis hier, oui un câble serais la solution plus stable, a tu de suggestions a me fair car l'année prochain on va avoir la fibre.
Merci
Commenter la réponse de platon4711