Convertir Box en répéteur

Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
- - Dernière réponse : alex123456789123456789
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
- 5 juin 2019 à 23:28
Bonjour, j'aimerais savoir si c'est possible de faire d'une box un répéteur wifi ?
Merci



Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.169
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
27801
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
4549
0
Merci
Salut,

Si c'est une box opérateur, probablement pas. C'est pas prévu dans les fonctionnalités de ce type de matériel.
alex123456789123456789
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
2 -
C'est une livebox play
Judge_DT
Messages postés
27801
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
4549 > alex123456789123456789
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
-
Dans ce cas, clairement pas..
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
18311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2702
0
Merci
Slt


C'est possible, tu connectes un port Ethernet de la Livebox Play à un port Ethernet de ce qui te sert à te connecter au net (ta box) et le tour est joué

Attention à bien désactiver le serveur DHCP de la Livebox Play et à lui donner une adresse LAN dans le même sous réseau que ta box actuelle.

Exemple ta box 192.168.1.1 , la Livebox Play 192.168.1.254

--
kaumune
Messages postés
18311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
2702 -
Exact .... ;-)

Ca permet tout de même d'étendre la couverture wifi en utilisant du matos que l'on a
brupala
Messages postés
86264
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
8140 > kaumune
Messages postés
18311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
A voir si ça lui convient ....
alex123456789123456789
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
2 -
deja essayer de faire sa mais j'arrive pas a le configurer comme il faut
brupala
Messages postés
86264
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
8140 > alex123456789123456789
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
-
Au passage,
la livebox est bien propriété d'Orange, tu ne devrais pas l'avoir rendue si tu ne l'utilises plus en tant que box ?
alex123456789123456789
Messages postés
145
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
2 -
J'avais des probleme et j'ai des contacts chez orange qui me permettent dans avoir d'autre
Commenter la réponse de kaumune