Scanner V750 pro

- - Dernière réponse : DelNC
Messages postés
2094
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 9 juin 2019 à 23:03
Bonjour,
J'ai actuellement un problème avec mon
scanner : impossible d'ouvrir cette fonction, bien que le scanner soit allumé. Hier il marchait très bien. J'ai eu une mise à jour de Windows 10, cela aurait il une influence ? Je suis allé sur résolution des problèmes, mais il ne se passe rien. Merci de votre réponse.



Configuration: Android / Chrome 74.0.3729.157
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2094
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
991
1
Merci
Bonjour

Certaines mises à jour peuvent créer des soucis.

A tout hasard, débranche ton scanner, rebranche le et vérifie la connexion wifi si tu relies le scanner à ton réseau.

Faits les mises à jour sur ton ordi.
Si le soucis persiste, désinstalle le scanner, redémarre l'ordi et réinstalle le scanner

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63058 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de DelNC
Messages postés
2094
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
991
1
Merci
Essaye en supprimant des mises à jour faites le jour où les problèmes ont commencés

Voilà un lien pour te guider
https://fr.answers.acer.com/app/answers/detail/a_id/37163/~/windows-10-%3A-supprimer-une-mise-%C3%A0-jour-de-windows

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63058 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de DelNC
0
Merci
Toujours le même problème. J'ai fait toutes les manipulations et rien . J'ai voulu installer un driver update, mais pour l'instant je n'ai pas de résultat. . Merci pour votre réponse.
Commenter la réponse de MicheleHoehn
0
Merci
Merci pour vos conseils, mon problème est réglé. J'ai téléphoné à Epson support. Ils m'ont envoyé un nouveau "Driver" à télécharger. Du coup, miracle l'affaire à été réglée.
DelNC
Messages postés
2094
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
991 -
Tu peux noter ton problème comme résolu
> DelNC
Messages postés
2094
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
Mon affaire est réglé grâce au nouveau driver. Merci
DelNC
Messages postés
2094
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
991 -
De rien.
;)
Pense à noter ta question comme résolue
Commenter la réponse de MicheleHoehn