Menu

Imprimante Canon MG3250

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36744
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2019
- 8 avril 2019 à 19:41
Mon imprimante Canon MG3250 ne peut plus copier , ni imprimer par mon ordi. Message :" L'imprimante est en train d'effectuer une autre opération", or ce n'est pas du tout le cas car j'ai tout annulé.
Dans les paramètres il ne reconnait que le MG3200 et donc ça ne fonctionne pas.Impossible de rajouter mon imprimante MG3250.
J'ai appuyé 60 sec. sur le bouton rouge avec le triangle.
J'ai mis deux nouvelles cartouches Canon.
Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

17 réponses

Messages postés
4896
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
1403
0
Merci
Bonjour,

Et en arrêtant puis en redémarrant l'imprimante ?
aline_5661
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
-
Non , hélas déjà essayé aussi !
Commenter la réponse de fermiparadoxx
Messages postés
36744
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2019
3307
0
Merci
salut

dans périphériques et imprimantes, la MG3250 est cochée par défault?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
0
Merci
MG3250 n'est même pas affiché.
Commenter la réponse de aline_5661
Messages postés
36744
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2019
3307
0
Merci
re

MG3250 n'est même pas affiché.

ok:

quel est l'OS de ton pc (W7/W8.1 etc...) en 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
0
Merci
Ce qui est écrit : si vous définissez cette imprimante celle par défaut,Windows ne gèrera plus votre imprimante par défaut actuelle.
Et toujours MG3200 séries...
Commenter la réponse de aline_5661
Messages postés
36744
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2019
3307
0
Merci
re

j'ai répondu entre temps >> https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35964262-imprimante-canon-mg3250#5

donne moi les infos, car il va falloir désinstaller et réinstaller l'imprimante

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
0
Merci
64
Commenter la réponse de aline_5661
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
0
Merci
Je ne vois pas l'OS sur les info's du système.
Commenter la réponse de aline_5661
Messages postés
36744
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2019
3307
0
Merci
re

ok pour le 64 bits, mais le système d'exploitation c'est quoi (W10) ou 1 autre?

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvre, tape WINVER et clique sur OK

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
0
Merci
C 'est la version du système ?
Commenter la réponse de aline_5661
Messages postés
36744
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2019
3307
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
0
Merci
J ai des chiffres mais pas des lettres
Commenter la réponse de aline_5661
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
0
Merci
C'est dans les spécifications de l’appareil ou de Windows?
Commenter la réponse de aline_5661
Messages postés
36744
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2019
3307
0
Merci
re

si tu fais la manipulation avec les touches Windows+R, et que tu tapes WINVER dans la fenêtre qui s'ouvre, puis que tu cliques sur OK, tu dois avoir ceci:

exemple pour mon pc



@+

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
0
Merci
j'ai la version 1803 et après version de l'exploitation de Windows 10
Commenter la réponse de aline_5661
Messages postés
36744
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2019
3307
0
Merci
re

j'ai la version 1803 et après version de l'exploitation de Windows 10

ok, tu n'as pas la dernière version de W10, qui est la 1809

pour mettre W10 à jour, télécharge cet outil sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36744
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2019
3307
0
Merci
salut

quand la MAJ sera faite, revient pour que l'on regarde à ton souci avec l'imprimante

@+
Commenter la réponse de billmaxime