Menu

Modification de la table des matières quand je mets à jour

- - Dernière réponse : m@rina
Messages postés
15091
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
- 9 avril 2019 à 03:36
Bonjour,
J’ai créé une table des matières automatiques sur word, ce n’est pas la première fois mais cette fois quand je veux mettre à jour les numéros de pages, mon titre 3 se retrouve modifié!

Normalement ça a la forme
1. titre .............. 1
En arial 12

Et quand je mets à jour ça se transforme en « 1. ................. titre
............................1 »
Seulement pour le titre 2!

Quelqu’un pourrait il m’aider svp ?


Configuration: iPhone / Safari 12.0
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
48623
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
16115
0
Merci
Oui.

Mais où est ce fameux fichier ?
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
0
Merci
Ah oui excusez moi!

Je travaille sur PC!!
Raymond PENTIER
Messages postés
48623
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
16115 -
Moi aussi : ça tombe bien !
Commenter la réponse de camabr54
Messages postés
15091
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
11602
0
Merci
Bonjour

Tu dis "mon titre 3 se retrouve modifié! "
Par rapport à quoi ?

Le style Titre 3 est utilisé pour tes titres de niveau 3 dans le texte.
Dans la table des matières, ce ne sont pas les styles de titres qui sont utilisés mais les styles de table des matières, soit TM1, TM2, etc., et donc TM3 pour le 3e niveau de la table.
Donc, si le résultat ne te convient pas, il faut modifier le style TM3.

Si le style n'est pas visible dans la liste, regarde ici comment procéder :
http://faqword.com/index.php/word/mise-en-forme/955-comment-modifier-un-style-qui-n-est-pas-dans-la-liste-n

m@rina
C’est le TM3 qui est modifier alors, c’est dans la table des matières qu’il change!

Et j’ai regardé tous les paramètres des TM et je ne trouve pas le fait qu’il y ait des « ... » après le numéro et avant le titre..
m@rina
Messages postés
15091
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
11602 -
C''est une option de tabulation.
J’ai vu mais c’est une option pour « après » le titre..

Or moi j’en ai avant et après le titre
Commenter la réponse de m@rina
Messages postés
48623
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
16115
0
Merci
Depuis 02:45, au post #1, je t'ai demandé où était ton fichier ...
Nous en sommes au post #8, et tu ne l'as toujours pas envoyé ...
Ton problème aurait été résolu depuis longtemps !
Raymond PENTIER
Messages postés
48623
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
16115 -
Tu le fais exprès ou tu as fait des études pour en arriver là ?
Je te demande de bien vouloir prendre le temps de JOINDRE TON FICHIER à ton prochain message, pour qu'on puisse le télécharger, l'ouvrir, l'examiner, et y apporter une solution !
Comme ça il ne sera plus seulement dans TON ordi, auquel nous n'avons pas accès ...

https://mon-partage.fr/
https://www.cjoint.com/
https://www.transfernow.net/
etc.
Je suis désolée, c’est la première fois que je publie ici mais je ne peux pas vous le partager.. Il contient des informations que je ne peux pas donner..
Si je faisais des photos avec les deux versions ça irai?
https://www.cjoint.com/c/IDiuGolU3lM
Raymond PENTIER
Messages postés
48623
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
16115 -
Pour les travaux professionnels avec contenus confidentiels, il faut utiliser les compétences du service informatique de l'entreprise ou faire appel à une société ou un cabinet.

Il y a des demandeurs qui se contentent de remplacer les informations confidentielles par des noms et des références bidon ; cela permet à tout le monde de travailler dessus ...
m@rina
Messages postés
15091
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
11602 -
Bonjour,

Tu peux aussi donner un extrait du fichier, anonymisé, c'est à dire que tu fais une copie de la façon suivante : tu enregistres sous un nouveau nom, tu supprimes presque tout le texte, tu gardes juste deux ou 3 pages. Et tu peux même taper n'importe quoi à la place de l'existant.
Commenter la réponse de Raymond PENTIER