Ecran (HDMI) + pc portable : coupe les vidéos

Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
- - Dernière réponse : andyhurley
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
- 3 nov. 2019 à 16:45
Bonjour à tous !

Voici un petit moment que je rencontre un problème absolument mystérieux sur mon pc portable.

Lors que je me branche en HDMI sur un écran de salon, les vidéos que j'y diffuse se mettent à se figer (le son continuant). Que ce soit youtube, une vidéo sur pc ou autre, l'image finit par se figer et parfois reprend.

J'ai remarqué qu'en bougeant la souris la vidéo se relançait mais si je suis sur un écran TV c'est justement pour être loin du pc ahah


Mon PC est le GigaByte Sabre 17.
Ma configuration :
- W10
- GTX 1060 (6go)
-16 go de ram ddr4
- I7 - 8750H
... on ne peut pas dire que je sois en sous perf niveau config ^^

J'ai fais la mise à jour des drivers etc..

Peut être un réglages à revoir mais je ne comprends pas.


Je vous remercie par avance :)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
0
Merci
Dèja un conseil vérifie l'état du cable si tu penses qu'il est bien essaye d'appuyer plus fort quand tu le branches
andyhurley
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
6 -
oui ^^
opluffy5
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
> andyhurley
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
alors sur ta barre des taches] tu vas tout à droite et tu cliques sur la bulle de [t tchat]
andyhurley
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
6 -
oui, et ensuite?
opluffy5
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
> andyhurley
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
-
Désolé du retard j'étais concentré sur un travail alors ensuite tu cliques sur projeter et tu regardes les options tu cliques sur dupliquer
andyhurley
Messages postés
766
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
6 -
Je le fais déjà via : windows + p

Que je sois sur duppliquer, étendre ou écran 2 , le problème est toujours présent :/
Commenter la réponse de opluffy5