Menu

Processeur chauffe trop meme apres l'avoir changer

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
16 mars 2019
- - Dernière réponse : TheoKFC
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
16 mars 2019
- 16 mars 2019 à 17:27
Bonjour,
Depuis maintenant plusieurs mois mon processeur chauffe enormement (s'eteint par securite lorsque je joue pendant plus de 5 minutes). J'ai donc trouver une technique une peu bledard mais qui fonctionne bien (c'est a dire clipser un ventilateur sur mon boitier diriger vers le ventirad afin de le refroidir) en attendant de le changer, chose que j'ai faite recement je suis passer d'un AMD Phenom II X4 955 a un FX 6300. Helas meme probleme sur le nouveau proco, il chauffe egalement beaucoup trop. SI l'un d'entre vous a une solution a me proposer je suis preneur.
-A savoir que j'ai essayer 2 pates thermiques differentes.
Merci d'avance pour vos reponses
(PS: pardonnez moi pour le manque d'accents je suis sur un clavier QWERTY)


Configuration: Windows / Opera Next 58.0.3135.79
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
16706
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
2333
0
Merci
Bonjour

et le ventirad ??? quelle référence ???

TheoKFC
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
16 mars 2019
-
Be Quiet! Pure rock slim
dany311
Messages postés
16706
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
2333 > TheoKFC
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
16 mars 2019
-
soit vous mettez trop de pâte thermique , soit pas assez
Judge_DT
Messages postés
26443
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
5758 > dany311
Messages postés
16706
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Hi,

Soit le ventirad ne tourne pas...

Ou alors la tension du cpu a un souci..
Commenter la réponse de dany311
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 février 2019
Dernière intervention
15 mars 2019
0
Merci
Tu as réussi à voir la température lorsque ton ordinateur se coupe ?
Pcq une coupure nette peut aussi venir de l'alimentation. Essaye de la tester avec OCCT.
TheoKFC
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Dernière intervention
16 mars 2019
-
90 degres
Commenter la réponse de Donleyse