Menu

Compte Facebook bloqué

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
- - Dernière réponse : Cesel45
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
- 3 mars 2019 à 23:29
Bonjour, voilà mon problème: j'ai un ancien compte facebook que je voulais supprimer mais je n'arrivais plus à me connnecter dessus. J'ai donc, avec mon compte actuel, essayé de le signaler pour que facebook l'enlève mais ça n'a pas marché. Après un certain temps je viens enfin de retrouver mes identifiants mais du coup le compte est bloqué et facebook me demande de prouver mon identité, ce que je fais, mais ça me dis que le chargement ne marhe pas, je ne peux donc pas prouver mon identité et me reconnecter.
Comment puis-je me reconnecter à ce compte?
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5543
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Non membre
Dernière intervention
17 juin 2019
1301
1
Merci
Bonjour,

Pour prouver votre identité, utilisez ce formulaire de contact.

Vous pouvez consulter cet article pour avoir plus de détails: Facebook demande ma carte d'identité.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 42755 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de HelpiOS
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
1836
0
Merci
Bonjour

facebook me demande de prouver mon identité,

Là ça pue...!!!!
Cesel45
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
1836 -
Ça fait longtemps que ce compte est inactif..?

Facebook évolue : Si ça fait longtemps..le programme ne peut plus prendre en charge tes identifiants ou la procédure de récupération de compte.
(simple supposition qui peut être confirmer)

N'ai pas de regret si déjà tu voulais le supprimer..!
lXXXClaireXXXl
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
-
oui ça fait longtemps mais je voulais le supprimer parce que dessus il y a des infos, comme ou j'habite et tout, qui sont publiques et j'aime pas ça...
Cesel45
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
1836 -
Prends 2 minutes pour visualiser cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=heReIQVLya4

Mais pour résumer : Les personnes sont invitées dans la rue pour consulter un devin (qui n'en est pas un)
Il tire ses informations sur la page Facebook des personnes.
lXXXClaireXXXl
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
-
c''est pour ça que je voulais l'enlever...
Cesel45
Messages postés
12984
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2019
1836 -
Dans FB et dans la rubrique "A propos"
Les gens se sentent OBLIGE de remplir toutes les cases proposées.
Malheureusement les informations sont détournées par des personnes malveillantes ou curiosités malsaines.
(Patron / collèges de bureau / Voisinage ...etc)
Bonne initiative.On ne fait jamais deux fois la même bêtise.
Commenter la réponse de Cesel45
Messages postés
13584
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
1846
0
Merci
Bonsoir ,
" quand je veux le faire ça me marque que j'ai plus de connexion au réseau ou que le téléchargement ne marche pas"

Pourquoi ne pas faire la procédure sur un autre ordinateur, chez un voisin ou autres...

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproge
lXXXClaireXXXl
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
-
parce qu'en fait j'ai de la connexion. Je peux faire tout se que je veux sauf ça avec mon internet. Tout marche je fais la procédure et seulement la ça me dis ça, sinon que ça soit avant ou après ma connexion marche...
Commenter la réponse de MPMP10