Menu

Logitech quick cam pro 5000 et windows 7

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Bonjour,

Impossible d'installer ma webcam (?) que je venais de désinstaller.
Ne fonctionne plus avec Windows7 ???
Quel est le pilote à utiliser pour la reconnecter ?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
80190
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
10137
0
Merci
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Logitech

Iwann_3556
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Merci. J'ai essayé mais çà ne fonctionne pas...
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80190
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
10137
0
Merci
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
0
Merci
Merci beaucoup mais je bloque après être arrivé sur la carte graphique (?)...
Commenter la réponse de Iwann_3556
Messages postés
80190
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
10137
0
Merci
je bloque après être arrivé sur la carte graphique (?)

Pourquoi carte graphique ?

As-tu une alerte concernant la webcam ?

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Iwann_3556
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Après devmgmt.msc et OK je tombe sur un gestionnaire de périphériques...qui démarre par : Cartes graphiques (!) . Tu me dis :
"Donne le no. d'identification de matériel du périphérique" mais on ne me le demande pas ? Je ne suis pas doué en informatique... et je ne vois pas où l'indiquer ? par contre, en tapant sur Actions je peux peut-être me positionner sur Rechercher... ou Ajouter...
Je suis vraiment perdu...
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80190
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
10137
0
Merci
La webcam est bien connectée ?

Iwann_3556
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Merci de vouloir m'aider. La Webcam n'est plus connectée à Internet puisque je n'ai pas pu réinstaller le logiciel Quick Cam (version 10.0A) de LOGITECH... pour l'utiliser. C'est justement là mon problème ! Apparemment il y aurait un problème avec Windows 7... (?) qui ne la reconnaît pas et ne la prend plus en compte. Quand je veux l'installer, un message s'affiche : "ce produit n'est pas conçu pour votre système d'exploitation. Veuillez vous procurer une version à jour sur internet". Mais, comment faire ???
Avant elle fonctionnait normalement. Je l'ai désinstallée pour la remettre car mes contacts n'apparaissaient plus. Je pensais bien faire mais quelle erreur !
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80190
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
10137
0
Merci
Branche la webcam
Va dans le gestionnaire des périphériques
As-tu une alerte de périphérique concernant la webcam ?

Iwann_3556
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
-
Non, je n'ai rien de concret. Au "niveau du modèle", il est bien indiqué : Logitech QuickCam Pro 5000 et quant au "n° du modèle" : NON DISPONIBLE !
kaneagle
Messages postés
80190
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2019
10137 -
Présentement, la webcam est-elle connectée sur un port usb ?
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
4 février 2019
0
Merci
Je ne crois pas... Je n'ai pas souvenir.
Commenter la réponse de Iwann_3556