Menu

Problème captcha invisible

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
- - Dernière réponse :  Raspoutine - 3 févr. 2019 à 18:38
bonjour , je rencontre un problème avec les captcha depuis un long moment , ils sont invisibles absolument partout , google chrome , jeux , etc ...

j'aurais besoin de votre aide, n’hésitez pas a me demander toutes informations utiles.
merci de votre aide .
Afficher la suite 

Votre réponse

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
24593
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
1849
1
Merci
Bonjour,

Première question : Sur des sites que tu développes ou des sites internet en général ?
Seconde question : Si sur des sites que tu développes.... dans quel(s) langage(s) ?

Si ta première réponse est " sites en général" ... alors je déplacerai ta question dans le bon forum....
Si pour la seconde question tu nous donnes le langage que tu utilises... je déplacerai la question dans le bon forum.

Si, toujours pour la seconde question, tu nous indiques le/les langage(s) .. pense à nous poster ton code...

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57190 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
0
Merci
des sites internet en général
Commenter la réponse de AtoxXy
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
0
Merci
up
Commenter la réponse de AtoxXy
0
Merci
Bonjour,
Essayer un autre navigateur ?
Commenter la réponse de Raspoutine
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
0
Merci
j'ai essayé tout les navigateurs , et je n'ai aucun bloqueur de pub ...
Commenter la réponse de AtoxXy
Messages postés
11674
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 février 2019
1907
0
Merci
Bonjour ,
Montrez-nous un exemple d'un site ou il y a un captcha par un lien hypertexte en le collant ici sur CCM.

Sinon, voir avec un autre navigateur comme Firefox .
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/
Commenter la réponse de MPMP10
0
Merci
Trouvé ça : https://www.blogdumoderateur.com/google-recaptcha-v3/
Commenter la réponse de Raspoutine
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
0
Merci
https://patrickhlauke.github.io/recaptcha/

sur ce site de test , le captcha n'apparaît pas


+ :
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Google reCAPTCHA test</title>
<meta charset=utf-8>
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
</head>
<body>
<h1>Google reCAPTCHA test</h1>
<p>Adds the vanilla <a href="https://www.google.com/recaptcha">reCAPTCHA</a> widget, for testing...</p>
<div class="g-recaptcha" data-sitekey="6Ld2sf4SAAAAAKSgzs0Q13IZhY02Pyo31S2jgOB5"></div>
</body>
</html>
MPMP10
Messages postés
11674
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 février 2019
1907 -
Essayez avec la touche F5 pour voir ..
Sinon voir Firefox.
Pour ma part il apparait avec Firefox.
Commenter la réponse de AtoxXy
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
0
Merci
dans cet example , ils me disent de comfirmer que je ne suis pas un robot , mais c'est impossible car je ne vois pas le captcha ...

Image modifiée Modération CCM
Commenter la réponse de AtoxXy
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
0
Merci
F5 ne fais rien , et le resultat sur firefox est le même


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Google reCAPTCHA test</title>
<meta charset=utf-8>
<script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
</head>
<body>
<h1>Google reCAPTCHA test</h1>
<p>Adds the vanilla <a href="https://www.google.com/recaptcha">reCAPTCHA</a> widget, for testing...</p>
<div class="g-recaptcha" data-sitekey="6Ld2sf4SAAAAAKSgzs0Q13IZhY02Pyo31S2jgOB5"></div>
</body>
</html>
Commenter la réponse de AtoxXy
Messages postés
11674
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 février 2019
1907
0
Merci
Sur ce lien cliquez sur " page d’aide relative au trafic inhabituel "
https://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=en&u=https%3A%2F%2Fdevelopers.google.com%2Frecaptcha%2Fdocs%2Ffaq&prev=search

L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproge
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
0
Merci
j'ai fais tous ce qu'ils me disaient de faire , et rien ne marche ...
MPMP10
Messages postés
11674
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 février 2019
1907 -
Vous avez redémarré le box ?
AtoxXy
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
> MPMP10
Messages postés
11674
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
19 février 2019
-
oui
Commenter la réponse de AtoxXy
0
Merci
Idem pou moi et dans ce cas je désactive l'addon Umatrix. Tu n'as pas un addon qui serait similaire?
Commenter la réponse de jarve
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
0
Merci
non , je n'ai aucune extension ou add-on
Commenter la réponse de AtoxXy
0
Merci
Mise à jour navigateur ?
Utilisation serveur VPN, ou autre APN ?
AtoxXy
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
-
mon navigateur est a jour , et je n'ai rien de tous ça
Commenter la réponse de Raspoutine
0
Merci
Peut-être un nettoyage ?
https://fr.malwarebytes.com/adwcleaner/
AtoxXy
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
3 février 2019
-
deja fais
Au niveau du pare-feu, de l'antivirus rien de spécial ?
Est-ce qu'un autre ordi sur la même box a aussi le problème ?
Commenter la réponse de Raspoutine