Menu

Installation windows

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
- - Dernière réponse : Hokuzo
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
- 13 janv. 2019 à 13:21
Bonjour,
Je viens de mettre mon Asus tuf b450
Le proc est un ryzen 5 2400

Je fais mes tous premiers pas dans les bios uefi et je suis complètement paume x)

Je n arrive pas du tout à faire boot mon ordie comme il faut sur ma clee usb.

La clé USB à déjà servie pleins de fois donc je ne la mets pas en cause, j aurais besoin d aide pour configurer ce bios de l enfer :C...

Ah oui et j essaye de mettre win 7
Bios en version 403.

Que dire de plus, j aime les frites.

Merci pour votre aide :)
Si il faut plus d info dites moi :3
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
0
Merci
Le but final serait que les DD soit formate pour mettre l ordinateur propre pour un nouveau depart
Commenter la réponse de Hokuzo
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2019
Dernière intervention
12 janvier 2019
0
Merci
slt, ça sera compliqué de t expliquer...
Tu n arrive pas á changer l ordre du boot ou c est comment ?.
Commenter la réponse de venus.rachel1
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
14 janvier 2019
0
Merci
Démarre le pc et tapote sur la touche F2 et descend sur le DVD ou le clef usb
Commenter la réponse de Sergio_4159
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
0
Merci
Merci de vos réponses alors j arrive à changer l ordre de boot pour mettre en premier ma clee usb mais quand bien même ça ne change rien.

Je m explique quand je le démarre sur le DD il met directement le choix démarrer win normalement ou utilisé l outils de démarrage jsplus quoi.

Quand je change l ordre et que je met ma clee il charge directement les fichiers Windows (vous savez la barre de chargement grise) il démarre sur la clee quoi... puis après le chargement même message d erreur.
J ai crus comprendre qu il fallait désactiver le secure boot mais je ne comprend pas comment faire puisqu il est activé dans le bios et impossible de le modifier :/
Commenter la réponse de Hokuzo
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
0
Merci
Problème résolu, maj du bios en 604 et j ai du ajouter le pack de driver pour usb3 étant donné que win 7 ne les prend pas en charge de base voilà mère quand même de vos réponses au plaisir :)
Commenter la réponse de Hokuzo