Menu

Barre de son sur tv thomson [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Dernière intervention
26 décembre 2018
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
- 26 déc. 2018 à 21:40
Bonjour j'ai une barre de son LONPOO branché sur ma tv Thomson 55ut6006 led 4k avec le cordon HDMI (ARC) mais aucun son ne sort ni sur la tv ni sur la barre de son j'ai pourtant activé sur la tv le systéme T-Link sur ma tv je n'ai pas de sortie optique merci pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
63239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
3259
0
Merci
Bonsoir,
Es tu sur :
Que ta TV soit bien paramétrée sur HDMI ARC ?
Ta barre à une entrée numérique coaxiale et ta TV une sortie du même type et un câble coaxial est fourni avec ta barre.
essaie donc cette solution, beaucoup sont devenus fous avec ce satané ARC
praloujo3469
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Dernière intervention
26 décembre 2018
-
je ne sais pas si j'ai une entrée numérique coaxiale et une sortie mais il m'a été fourni avec la barre de son un câble (audio câble de 3.5mm) mais qui apparemment ce brancherai sur un MP3 player. Par contre la tv je ne sais pas si il y a un autre parametrage que l'activation de T-Link .
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892
0
Merci
Bonjour,
j'ai une barre de son LONPOO branché sur ma tv Thomson 55ut6006 led 4k avec le cordon HDMI (ARC)
Oui, mais sur quelle prise HDMI ? (Toutes les HDMI n'ont pas la fonction ARC)
Quel est modèle exact de cette barre son Lonpoo ?
Le téléviseur possède apparemment deux sorties son...
Casque et coaxial numérique.
praloujo3469
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Dernière intervention
26 décembre 2018
-
J'ai bien branché sur le HDMI ARC de la tv, modèle de la barre de son SOUNBAR LONPOO 40 pouces 60 watts.
baladur13
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892 > praloujo3469
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Dernière intervention
26 décembre 2018
-
Donc la prise HDMI2 ?
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892
0
Merci
SOUNBAR LONPOO 40 pouces 60 watts n'est pas un modèle, mais un descrptif.
Les modèles sont du style LP-6xx
Serait-ce une LP615 ?
http://www.lonpoo.com/productshow.asp?showidd=126&sID=004001
praloujo3469
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Dernière intervention
26 décembre 2018
-
j'ai bien branché sur le HDMI (ARC) de la télé et ma barre de son est bien une LONPOO LP-615.
merci pour ton aide.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892
0
Merci
Si l'entrée HDMI est bien selectionnée sur la barre cela devrait fonctionner, mais, comme l'a précisé Andy31200 les liaisons HDMI sont parfois capricieuses.
Il serait certainement plus aisé d'utiliser la sortie coaxial numérique du téléviseur et l'entrée coaxiale de la barre son.
praloujo3469
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Dernière intervention
26 décembre 2018
-
Je te remercie pour ta réponse mais il y a 4 câbles livré avec la barre de son, 1 câble optique mais je n'ai pas de sortie optique sur la télé, 1 câble HDMI mais comme tu dis les liaisons HDMI sont parfois capricieuse, 1 câble audio de 3.5mm à 3.5mm et 1 câble audio stéréo RCA lequel de ces deux est un coaxial numérique? a savoir que sur que sur la barre de son il y a une connexion 1°) Aux1 (G/D)Audio Analogique entrée (RCA stéréo) et 2°) Aux2 Analogique Audio In (Stéréo 3.5mm).
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
63239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
3259
0
Merci
Et je lis sur le descriptif :
"..... with Remote Control, Optical /Coax/RCA/ AUX wired Output ) "
Donc, comme je te disais au début :
"Ta barre à une entrée numérique coaxiale et ta TV une sortie du même type"
L'entrée coaxiale de la barre et la sortie coaxiale de la TV c'est une RCA unique et en principe noire :

Et il suffit d'un câble RCA simple :

Et on se fout pas mal de la couleur
praloujo3469
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Dernière intervention
26 décembre 2018
-
merci Andy 31200 pour toutes tes réponses en définitive j'ai pu faire fonctionner la barre de son en la connectant directement à ma free player avec le câble optique.
baladur13
Messages postés
36040
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2019
7892 > praloujo3469
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2018
Dernière intervention
26 décembre 2018
-
Ah... il aurait fallu deviner qu'il y avait l'appareil mystère...
Commenter la réponse de Andy31200