Menu

Branchement Ampli+Freebox+TV [Résolu]

Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
63067
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
- 24 déc. 2018 à 18:20
Bonjour,
Je n'arrive pas à faire fonctionner mon ampli avec la tv et ma Freebox..
J'ai à ma disposition un câble optique
Un câble HDMI
J'ai essayé de brancher le câble optique de la free à mon ampli sans succès, quand je met l'ampli sur auxiliaire pas de son..
Si quelqu'un sait comment brancher/paramétrer le tout je suis preneur merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
63067
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
3242
0
Merci
Bonjour,
Sur certains amplis, l'entrée auxiliaire doit être assignée sur optique.
Quelle est la référence complète de ton ampli ?
dams63100
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
62 -
Bonjour, l'ampli est un Samsung ht-q100.
La tv une Samsung 4k curv (une tv recente)
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
24513
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
8922
0
Merci
Bonjour,

Mon installation est :
freebox--hdmi--tv
tv--cable optique--chaine hifi
Dans cette configuration c'est la TV qui alimente en son la chaine
dams63100
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
62 -
Bonjour, ah ben j'ai du loupé un truc parce que j'ai fais ça au début :/
Après j'ai vu plein de réglages au niveau de la Freebox que je n'ai pas trop compris
Commenter la réponse de jee pee
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
62
0
Merci
Pour plus d'info je viens de brancher un câble optique entre la tv UE55H6850AW et l'ampli. Sur le out de la tv et le in de l'ampli.
La tv est en HDMI via la free.

Mais quand je met aux j'ai pas de son..
Sur la tv dans les paramètres de son j'ai mis sortie audio et non haut parleur tv pourtant.
Je sèche je vous avoue. :/
Commenter la réponse de dams63100
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Dernière intervention
23 janvier 2019
62
0
Merci
C'était pas aux mais d.in
Quel boulet Mdr
Merci à tous bonne fêtes !
jee pee
Messages postés
24513
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
8922 -
Super. C'est vrai que Aux ce sont généralement les prises Rca.
Commenter la réponse de dams63100
Messages postés
63067
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2019
3242
0
Merci
Lors de ma première réponse, je t'ai parlé d'assignation de l'entrée "AUX " :
Appuyez sur la touche AUX de la télécommande pour sélectionner D.IN, AUX.
Chaque fois que vous appuyez sur cette touche, vous passez d’un mode à l’autre dans l’ordre suivant :
D.IN ➝AUX

Tu dois donc sélectionner D.IN ( Pour "Digital IN" )
Voir page 17 de cette notice :
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200604/20060420095259937_HT-Q100-_FRE.pdf
Commenter la réponse de Andy31200