Menu

Aura kingdom sur mac

- - Dernière réponse : dede74000
Messages postés
25061
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
- 27 nov. 2018 à 16:36
Bonjour,
Je voudrais savoir avant de risquer de planteé mon ordi, mais j’ai changer de windows a mac et voulais savoir si Aura Kingdom et compatible ou si j’ai besoin d’un app.
Merci


Configuration: iPhone / Safari 12.0
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
57073
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Il semble que ce soit non compatible...
dede74000
Messages postés
25061
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Bonjour Chris du 9-4 :)

Incompatible oui mais, en installant Windows, via Bootcamp, (ou autre émulateur) sur son Mac, il pourrait l'installer et jouer avec.
Chris 94
Messages postés
57073
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
> dede74000
Messages postés
25061
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Hello,

C'est tout à fait juste, ça, dis donc ! Le lac retrouve un niveau correct ?
dede74000
Messages postés
25061
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Ça remonte doucement mais sûrement, il n'y a pas eu de précipitations importantes ici, nous ne sommes pas dans le sud :)
Commenter la réponse de Chris 94