Menu

Cuberlik powerdirector [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
58560
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
- 26 nov. 2018 à 19:08
Bonjour, à tous
j'ai un petit problème au moment de produire un film monter avec ce logiciel , il est inscrit en permanence sur les images " éditer par powerdirector ". je n'ai pas de solution à moins que le fait d'utiliser la version gratuite du logiciel il soit impossible de faire autrement.
merci à tous si vous avez une solution ,
Patoch



Configuration: Windows / Chrome 70.0.3538.102
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
58560
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir et bienvenue sur le forum,

Eh oui , c'est un filigrane et pour qu'il n'y soit plus, faut raquer...;-(
Patoch1951
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Dernière intervention
4 décembre 2018
-
Merci Andy pour cette réponse rapide. Bon cela confirme ce que je pressentais, je n'ai plus besoin de chercher
merci encore
Andy31200
Messages postés
58560
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
Mais de rien et repasse si autre question
Commenter la réponse de Andy31200