Menu

Système récupération [Résolu]

- - Dernière réponse :  zeiss - 8 nov. 2018 à 16:38
Bonjour,

je n'ai plus de systme de récupétion sur mon XP PRO SP3. Quand je clique je tombe sur une page blanche.
Le dossier système volume information est vide et l'accès est refusé!

Merci d''avance de votre aide


Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
669
1
Merci
Bonjour, as tu essayé de démarrer en mode sans échecs >>> "dernière bonne configuration connue" ?

cdlt


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54758 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oui oui mais aucune effet

je te remercie bonne soirée
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
167921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 juillet 2019
16338
0
Merci
Salut,

Le dossier System Volume Information n'est pas accessible par défaut.
Pour vérifier si tu as des points de restauration.
Touche Windows + R
tape rstrui.exe et OK.
Vois si on te dit que tu n'as aucun point de restauration.
Sinon c'est correct.
merci Malikal, la réponse est qu'il ne trouve pas de dossier
Bonne journée
Malekal_morte-
Messages postés
167921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 juillet 2019
16338 > zeiss -
Pas clair.
Tu parles de la liste des points de restauration ou tu as une erreur sur rstrui.exe ?
je viens de retaper rstrui.exe , mais la réponse est le même "pas de dossier"......

mais je n'aurai pas un virus :plus de restauration système,dossier ,pas de restauration système,plus de sons, rstrui e.x.e windows ne retrouve pas.....
et le fichier recherche ne fonctionne plus, il n' y a plus que le chien qui remue la queue.............
bonne soirée a toi
Malekal_morte-
Messages postés
167921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 juillet 2019
16338 > zeiss -
Au pire, tu peux réinstaller Windows XP voir : https://www.malekal.com/installer-windows-xp/
Bonjour Malekal
La cerise sur le gateau, c'est que j'ai perdu l'original en l'apportant chez inforaticien!!!! la je ne sais plus quoi faire, j'ai même le copier coller qui ne fonctionne plus!!!
merci pour ton aide bonne soirée@+
Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Merci
Bonjour et merci

Oui je l'ai fait mais j'en reste toujours au même point
Commenter la réponse de zeiss
0
Merci
Bonjou Malekal-morte

le système volume information est vide et accès refusé
quand je clique sur restauration système j'ai une page banche
rstrui.ex, Windows ne peut trouver "rstrui.ex" Vérifier..........
merci
Malekal_morte-
Messages postés
167921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 juillet 2019
16338 -
car rstrui.exe et pas rstrui.ex
désolé j'ai fait une faute pas pas sur la commande, j'ai bien tapé .exe.

bonne journée
Commenter la réponse de zeiss
0
Merci
Bonsoir Malekal
  • cela est de pire en pire! Quand j'allume l'ordi il se met tout de suite en mode CHDSK puis il mouline sans arrêt?!


Je ne sais plus quoi faire!!
Bonne soirée
Malekal_morte-
Messages postés
167921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 juillet 2019
16338 -
Surement le disque qui fatigue.

Vérifie déjà le disque dur : Comment vérifier la santé du disque dur
Par exemple avec CrystalDiskInfo.
Sur ce dernier vérifie que tous les disques sont en bleus "correct".
Commenter la réponse de zeiss
0
Merci
Miracle Malekal!!!! j'ai ouvert l'ordi et j'ai eu tout de suite l'écran d'acceuil!!!

J'avais déja fait un scan et rien n'en resssportait. Les DD semblait bon.

Pour plus de sécurité je vais le faire,avec m'adresse que tu m'as donné!!!!
@ plus après test!
Malekal_morte-
Messages postés
167921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 juillet 2019
16338 -
De rien =)
Commenter la réponse de zeiss
0
Merci
sur les deux disques il y a la notion "prudence"

Bonne soirée
Commenter la réponse de zeiss
0
Merci
Bonjour

J'ai ulisé l'utilitaire que tu ma donné et le C:/ est bleu ce matin? (tous)les disques ?! le E:/ reste" prudence"

Pour démarrer j'attends l'annonce qu'un disque est a vérifier et je tape deux fois sur F8 et cela démarre correctement?.
Comment je peu faire maintenant vu que j'ai perdu le CD original en l'emmenant chez l 'informatitien?


merci








c
Commenter la réponse de zeiss