Menu

Proplème d'installation Google Ghrome [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 10 août 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- - Dernière réponse :  dani - 1 oct. 2018 à 10:03
Bonjour, récemment, j'ai eu un virus "mail.ru" et après l'avoir supprimé, j'avais quand même des publicités sur google, donc j'ai voulu désinstaller/réinstaller mais après avoir désinstallé, j'ai essayé de le réinstaller mais ça n'installe rien, ça m'ouvre juste un menu "Votre administrateur réseau a appliqué une stratégie de groupe qui empêche de procéder à l'installation" y a un bouton aider qui mêne à https://support.google.com/chrome/answer/6315198?visit_id=0-636695304161430147-2927282429&hl=fr&rd=1
(j'ai essayé rien ne marche) et un bouton "fermer", svp si vous savez comment m'aider veillez me le dire le plus vite possible :(
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 10 août 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
2
Merci
Rebonsoir, je viens de régler le problème,
ma manip :
1. win + r, "regedit"
2. je suis allé dans software (y a une flèche à côté), policies
3. j'ai supprimé chrome
4.relancé l'installeur

et ça a marché, merci d'avoir tout de même essayé de m'aider :D

Merci NocturiX 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 33057 internautes ce mois-ci

babscademy
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 août 2018
Dernière intervention
16 août 2018
-
Je valide! Ca Marche
Malekal_morte-
Messages postés
160022
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> babscademy
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 août 2018
Dernière intervention
16 août 2018
-
c'est aussi résolvable par FRST qui permet de vérifier qu'il ne reste rien d'autre.
désolé mais moi ça marche pas peut tu m'aider svp
Malekal_morte-
Messages postés
160022
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> hero -
faire FRST.
comment je peux régler le problème avec FRST
Commenter la réponse de NocturiX
Messages postés
160022
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Salut,


Pour vérifier l'ordinateur, je t'invite à faire cette analyse FRST et donner les rapports en retour :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Merci
ca marche la procédure
avec le win+r
Commenter la réponse de dani