Menu

Problème d'écran noir avec OBS Studio

Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Dernière intervention
4 janvier 2019
- - Dernière réponse : Thewebmaster76
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Dernière intervention
4 janvier 2019
- 4 janv. 2019 à 17:03
Bonjour,
jusqu'à présent le logiciel OBS Studio marchait parfaitement sur mon ordinateur, mais il y a quelques jours, un problème est apparu. En effet il ne veut plus capturer mon écran. Cependant quand je sélectionne une fenêtre en particulière à filmer, cela marche parfaitement. J'ai déjà essayé de réinstaller les drivers de ma carte graphique Nvidia Geforce mais cela ne résout rien.
Je n'ai pas beaucoup de pistes mais j'ai remarqué que le logiciel m'indique que la zone de capture de mon écran de bureau fait 0x0 pixels (cf photos ci dessous) (j'espère ne pas dire n'importe quoi en supposant ça).
J'espère qu'une âme charitable sera en mesure de m'aider :)
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Dernière intervention
4 janvier 2019
12
0
Merci
Up
Commenter la réponse de Thewebmaster76
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
31 décembre 2018
1
0
Merci
Salut, j'ai galéré plusieurs jours avec le même problème. IL faut changer la configuration de Nvidia : https://www.youtube.com/watch?v=a5zT_XvlYZA
Commenter la réponse de pokerdonk
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Dernière intervention
4 janvier 2019
12
0
Merci
Oui j'avais réussi en faisant ça parce que apparemment le bureau est affiché grâce à la carte graphique intégrée à la carte MERE. Donc si on laisse la carte nvidia (ou radeon) s'occuper d'OBS, alors le bureau n'est pas pris en charge.
Mais le problème c'est que filmer des jeux avec la carte graphique intégrée fait laguer parce qu'elle n'est pas puissante...
Commenter la réponse de Thewebmaster76
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
31 décembre 2018
1
0
Merci
en fait, moi c était déjà réglé sur la carte graphique intégrée, j'ai donc basculer en "high performance", ça a fonctionné. tu devrais essayer de tout passer en high performance
Commenter la réponse de pokerdonk
Messages postés
354
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Dernière intervention
4 janvier 2019
12
0
Merci
Je ne sais pas comment tu fais parce que moi en faisant ça fait toujours l'écran noir, je suis obligé de rester sur "graphiques intégrés"
Commenter la réponse de Thewebmaster76