Menu

Changer de modem/routeur

francky0504 26 Messages postés samedi 20 janvier 2018Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 16:57 - Dernière réponse : brupala 76722 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juin 2018 Dernière intervention
- 14 juin 2018 à 23:20
Bonjour
je voudrais bien que quelqu'un m'aide pour utiliser un routeur tp-LINK a la place du routeur NB6V de SFR.
j'ai vue qu'il fallais entrer les identifiants PPPoE de la box sfr dans les Configuration PPPoE de mon routeur tp-LINK mais cela n'a pas marcher.


merci d'avance pour ceux qui vont m'aider :)
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

brupala 76722 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 23:02
0
Merci
Salut,
il y a un modem adsl dans ton routeur ?
francky0504 26 Messages postés samedi 20 janvier 2018Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 23:11
un modem adsl vas toujours avec un port rj11?
si oui , j'ai pas de modem adsl dans mon routeur

j'ai 4 port rj45 sur mon routeur , mais après quelque recherche j'ai vue qu'il me fallais un port rj11 pour le relier au câble telephonique
après jsp peut être que je me trompe
brupala 76722 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 juin 2018 Dernière intervention > francky0504 26 Messages postés samedi 20 janvier 2018Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 14 juin 2018 à 23:20
Non, globalement, tu ne te trompes pas.
Quel est le modèle précis de ton routeur ?
Commenter la réponse de brupala