Menu

Classement excel 1er à la 1er ligne [Résolu]

al35fc 4 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 17:09 - Dernière réponse : al35fc 4 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention
- 13 juin 2018 à 00:38
Bonjour,

J'aimerai faire un classement sur excel en fonction de point.
Pour l'instant rien de compliqué j'ai utilisé la fct rang pour mon classement mais ce que je voudrais c est que le 1er du classement soit à la première ligne, le deuxième deuxième etc (automatiquement)
Merci de vos futurs réponses

Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Raymond PENTIER 46063 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 17:16
1
Merci
Tu as essayé un tri ?

Merci Raymond PENTIER 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24400 internautes ce mois-ci

al35fc 4 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 17:35
Je viens d essayer mais malheureusement ça ne marche
al35fc 4 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 12 juin 2018 à 17:36
pas
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Meilleure réponse
Raymond PENTIER 46063 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 00:33
1
Merci
Alors là, on a le choix :
- ou on arrête ici la discussion
- ou tu envoies ton fichier pour qu'on vérifie pourquoi ça ne marche pas chez toi
 1) Tu vas dans http://cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint

Merci Raymond PENTIER 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24400 internautes ce mois-ci

al35fc 4 Messages postés mardi 12 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 00:38
J'ai dû trouver une autre solution, merci beaucoup pour votre précieuse aide
Bonne journée !
Et encore merci!
Commenter la réponse de Raymond PENTIER